服务热线:0754 - 88943210

这里有谁喜欢听收音机啊,喜欢的进来啊,让我认识认识.

啊,你的收音机不能插电源的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就有里。。。
  听1071流行金曲榜;活力工场和晚上10点D一点钟情~~~
    楼猪有没参加什么节目?。?     叫什么ID?。?
[em01]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
以下是引用龙仔仔在2005-1-12 13:24:29的发言:哦你也有听啊!我怎么不知道啊. “一点钟情”有让听友自己唱歌吗?什么时候?我怎么不知道.
我写错了
是星期一至星期五下午一点半的一点开心才对,有空去听听!!
[em07][em07][em01][em01]
还有10点的一点钟情呢~~[em15]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
以下是引用柠檬可乐在2005-1-20 17:12:19的发言:我写错了
是星期一至星期五下午一点半的一点开心才对,有空去听听!!
[em07][em07][em01][em01]
我也很像啊,但我1点半就出门了,不然上学回迟到的.
以下是引用白羊宝宝在2005-1-19 15:06:03的发言:我就有里。。。
  听1071流行金曲榜;活力工场和晚上10点D一点钟情~~~
    楼猪有没参加什么节目?。?     叫什么ID?。?
[em01]
我没用ID,我的手机是连通的,不知道怎么包月,不包月发太贵,就没怎么发了.
以下是引用龙仔仔在2005-1-20 21:30:45的发言:我也很像啊,但我1点半就出门了,不然上学回迟到的.
哦,那真是太可惜了!!
哈哈,是啊,很多节目都不能听啊.
你最近有上QQ吗,我怎么总见不到你啊?
啊~~活力工厰!!快樂123!!還有就是——韓江花月夜!!!!
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
以下是引用龙仔仔在2005-1-21 18:20:13的发言:你最近有上QQ吗,我怎么总见不到你啊?
忙呀!!!!
[em04][em04][em04]
谁有汕头电台主持人的“全家福”呀!!!可不可以放上来看看??
[em07][em07]
我 有哦~
有時間我就弄上去
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
那就谢了!!
[em01][em01][em02][em02]
元旦时你没去中山公园吗?我上次去在"我的收音机展览"上遇见黄斌,和她聊了好一阵. 你什么时候有上QQ啊?
以下是引用龙仔仔在2005-1-22 22:02:30的发言:元旦时你没去中山公园吗?我上次去在"我的收音机展览"上遇见黄斌,和她聊了好一阵. 你什么时候有上QQ啊?
最近就有上呀!!
[em02][em02][em02][em02]
哦,那礼物什么时候要来拿啊?
黃斌好生好啊 ~~~
真的吗?看上去有点老了啊.
以下是引用龙仔仔在2005-1-24 13:15:10的发言:哦,那礼物什么时候要来拿啊?
最近怎么总看到你在这里呀?不用上课吗?