服务热线:0754 - 88943210

暑假就这么过去了一个月 ~

娜。 发表于 2011-8-5 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
109133 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好吧,我可爱的暑假就这么被我挥霍掉了一个月 ~

本来雄心壮志的想在八月前搞定作业 .. 现在已经改变了想法- -开学前写得好就好了!!

哎哟真的很期待初二的生活啵 ~ 哪位可爱的学姐学长来说下夏 ~

各方面都可以说下噢 满足一下小学妹的好奇心阿哈哈哈

万分期待阿阿阿阿阿 !!!  话说,河畔有木有银在玩微博的- -有的就来加吧我不介意噢吼吼,

还有还有 - - 海棠这个地方让不让人改短裤的捏!!

每逢夏天我上课上着上着真的很想脱衣服TAT热得要命!!

明天就是七夕了,自己一个人过的同学强烈举手举手举手!!去你妈的七夕谁来陪我TAT

好多人要出花园噢明天- -好吧大家都注定宅的 ~ 可是伦家明年才出花园的说 - -

好吧其实我这个贴的重点就是  - - 谁来告诉我初二生活是美妙还是凄凉 ~  

-2o11 *

全部回复(37)
好吧初二是美妙的。
因为你们可以疯的真的疯的很厉害。
但是初二下学期就不一定了= =。
一瞬间大家都变了一个人似的。 = =。
超他妈的变态啊。
好吧我同桌为学习什么的去补习。
然后他娘的自以为不告诉我我就不知道= =。
幼稚的要死= =。 也不想想我是谁= = 。
然后微博那什么你如果找得到我就找把= =。
好吧我微博7个字。里面有糖果儿这3个字而已。
好吧= =。
然后那什么。 七夕伦家在参加线上活动。
伦家要做拆散情侣的缺德事。

总而言之、
初二是段美好的时光。
但是。小心你身边的人。
他们可能会为了学习什么的而放弃友谊。
甚至是做出什么缺德事= =。
好吧我非常有兴趣举例子。
不管你愿不愿意看反正我是写在这里了。

好吧我同桌明知道我物理不好明知道我最爱音乐什么的= =。
然后就在物理课上。
让我去想什么歌词= =。
好吧我虽然知道她想干什么。
可是呢。物理课真的真的我是听不下去了。
然后呢。我就屁颠屁颠去想歌词了。
然后呢。她就一个人开开心心听着课以为我不知道他在干什么= =。
哎。这小屁孩。

By_____Miss Candy '‘’
.
悲催的物理= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼糖果味道的帖子

.. 摁你想表达什么,

OH,人心难测 ~
-2o11 *
回复 3楼尛洁、的帖子

物理它肿么了!!
-2o11 *
.... - -
我只想知道初二在几楼!!!
回复 5楼娜。的帖子

不懂不懂不懂!!!
莫激动~[em110]
回复 4楼娜。的帖子

是的
人心难测。
.
初二。。。我想说我疯了。
物理很难很难,还有、、、、所有的都很难很难。
但是,初二上学期的生活的确美好;但是下学期、很悲哀。
本想初二下学期再疯一阵子,哪想刚开学班主就总说生地会考、、结果弄得我快神经质了。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
已经快开学了。亚
回复 10楼空白、記憶的帖子

真的么!!!TAT
-2o11 *
回复 12楼娜。的帖子

是的。
因为初二是最重要的一年哈,
回复 13楼空白、記憶的帖子

表示不赞同。。
.
回复 14楼糖果味道的帖子

为啥?
回复 15楼空白、記憶的帖子

不赞同。。。需要理由吗= =。
.
嘿 版聊!!
回复 13楼空白、記憶的帖子

很多人跟我这么说~
-2o11 *
回复 18楼娜。的帖子

跟你怎么说?
回复 2楼糖果味道的帖子

分析的恨有道理    自愧不如
THX PHILA