服务热线:0754 - 88943210

!!!!绝对坑爹,麻辣刷刷锅!!!!

小悅 发表于 2011-8-5 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9603 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从来没有吃过这么坑爹的一顿饭。
听说这间 麻辣刷刷锅 是新开不久的 朋友在微博看到有人说很便宜啊!!!比红太阳还好吃啊!!!所以我们就冲着这点下班就去了!!!
结果...

是没人一小锅的 这点还觉得蛮不错的。汤底看起来也很不错。
我们第一次去 就问老板有什么好介绍 他就开始不停的让我们点海鲜 而且都介绍贵的食物,还好我们只点我们喜欢的。
牛肉一盘22。我们都以为是鲜牛肉,结果一上来,傻了,是冰冻的 一点都不新鲜 像八记羊肉的那种,而且还没有完全解冻 还硬硬的就端上来了。
牛百叶一盘貌似是8元。没有几片。看图!!!
鸭肠。也是没有几条。看图!!!
金针菇。看图!!!

当时还叫了鱼丸是8元的 后来给我们上了牛肉丸12元的,我们说我们是要鱼丸。老板刚开始就说 我们就是叫牛肉丸的,让他把单拿给我们看 他们就不肯 后来就说牛肉丸也不错阿 也很好吃啊(牛肉丸也是没有解冻的那种硬硬的)我们就说给我们换鱼丸 老板就支支吾吾的说,鱼丸没有了!!! 全场就3桌,你能卖给谁了!!!气愤咯!
牛肉丸12元5粒?鸟蛋一盘也是4粒?豆皮一盘也是只有几片!!!还有一份菇片也是几块,
我后悔没有照相,因为实在是少得可怜,我真的没有照相的欲望!!!

老板还总是让我们把火关小,已经是关最小了 偶尔会沸腾那样,好笑死了,后来老板说“不要开太大啊,这样总是要浪费要加汤底阿!!好笑啊!!!

三人吃了 130多元,完全吃不饱,别说我们食量有多大了。再大的吃了130多的也会饱,我们觉得还倒不如去金沙乡吃麻辣烫!!!完全崩溃!!!

真的不知道东西有多不新鲜,3个人同时回家都肚子痛,拉肚子。再次崩溃!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
好吧 [em06]我不敢去了 抵制这样的店家
http://es-tee.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=105903023&ali_trackid=2:mm_21003630_0_0:1384775643_6k5_8038160 亏本清仓甩卖!!!走过路过不要错过!亲们进来看看噢喂!!!
这家人我也去过啊,各种坑爹啊,服务态度还不好!!支持楼猪!
回复 3楼甯采臣的帖子

是阿。服务态度真的也不行。叫服务生和聋的一样 根本不理我。
[em:~]还想去试试呢    算了   免得拉肚子
http://bbs.hepan.com/showtopic-1716184.aspx
[em:L]看了都不敢去了....
這家我倒沒去過,但去過免稅那邊的可的麻辣香鍋,
服務生態度也不好,東西又貴,味道還不如麻辣燙,
兩個人沒吃什麽就一百多。
河畔還召集人馬去那裡吃,幫他們宣傳呢。
不過好像人多點,多點些例牌菜好過吃香鍋~
2010.12.16我閃婚了,我老公是劉瑞民!
屬於我們閃閃發亮的愛情,我們要一起努力!
回复 5楼kitty小猫的帖子

一个人会就算了 是三人同时[em:~]
回复 7楼戒掉思念1986的帖子

如果给我选我会选可的的。
不过我也觉得去吃麻辣烫好过噢。又鲜又平 重要的是不会拉肚子!!!
回复 6楼llover的帖子

不建议去[em:(]
我上周也去了,情况跟楼主说得差不多,菜少得可怜,豆皮一盘才几条,我说这么几条给谁吃啊,根本吃不饱的,还不如去吃麻辣烫。更恶心的是,在我们前面一桌有个男的独自一人吃的,点了很多菜,最后剩下很多,服务员把人家吃剩下来的菜直接端进了厨房,明显就是回收再给下一桌顾客。
楼主还勇敢。。。还敢吃麻辣锅。。。

最近电视曝光 ,那些汤底都是回收再用的,什么纸啊烟啊,人家丢下去后,就打捞上来,重新分给顾客喝
http://www.tudou.com/programs/view/i17HMVdBNqc/   我找不到那天 看的,这个将就看吧。。
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
吃火锅去福合埕咯 虽然贵了点但还是正宗的
上次四人吃二百出点~牛肉和牛百叶都新鲜 不过那的牛百叶38/盘 牛肉30/盘
恩恩恩~YOGA.
省成这样子= =