服务热线:0754 - 88943210

寒假工哪里打好呢?```

去电信9楼就有工作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是什么工作啊???楼上的
电信9楼
[em15][em15][em15][em15]
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
是啊?
做什么的?
[em16][em16][em13][em13][em13]
开摩托去载客啦~
男的不载!
不男不女的不载!
年纪超过25的不载!
年纪小过15的不载!
体重超过110KG的不载!
3围不标准的不载!
五官不端正的不载!
有心脏病的不载!
恐龙不载!
路程太远的不载(怕损车)!
路程太近的不载(没钱挣)!
最后一点--没带钱的不载!
哈....楼主想找工作啊.是真啊假?
         不过放假真的有够无聊的....
            找工作精神有寄托.......也不错啊.我也想要啊!!!!!
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
真的啦```
没工作把你卖了```
嘎嘎
[em02][em02][em02]
你自己有没去找呢
[em16][em16][em33]
德保那些很惨啊
我做过
辛苦~~~
是吗 万客隆也不行[em12]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
。。。。。。。。。。
  我也要
       什么地方的工作都满人了```哎`````
嘿嘿,你也要....?
     寒假你不去跳你的舞.......凑什么热闹啊?
[em05][em05]
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
都说去载客咯.............................
来我家做钟点工是个不错的选择!!
[em07][em07][em07]
MY QQ:654132406!
在学校边 修理单车哦~很爽
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
以下是引用訫痛の企鹅在2005-1-7 21:48:10的发言:开摩托去载客啦~
男的不载!
不男不女的不载!
年纪超过25的不载!
年纪小过15的不载!
体重超过110KG的不载!
3围不标准的不载!
五官不端正的不载!
有心脏病的不载!
恐龙不载!
路程太远的不载(怕损车)!
路程太近的不载(没钱挣)!
最后一点--没带钱的不载!

这好像不是载客耶! [em06]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
来此地逛逛,吸取下经验!!
顶顶~~
UP.........
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122916531677.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/46612_200412299161948557.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/46612_2005141462211507.jpg[/img]