服务热线:0754 - 88943210

提个小小建议~~啊强VS啊嬷 果汁冰

一九八九 发表于 2011-8-6 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10887 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小建议希望能平衡一下时下汕头人的盲目跟风的心理。。。以下啊嬷果汁冰是本人自己的叫法 因为这样比较亲切一点,并不是本人的啊嬷所以不属连带关系!!嘻嘻!
一直以来啊强的果汁冰貌似一统天下 风生水起的格局,而半米之隔的啊麻果汁冰却冷冷清清,大家应该都有目共睹,排过就够了各位,排太就你也会脚酸酸的,去买啊嬷的果汁冰你可能会觉得旁边3-40人在看着你不舒服,但是没关系从今天起你不在是一个淫,小建议是双刃剑有利有弊,希望大家1.3.5去啊强喝水2.4.6去啊嬷,7就任选。。。~~~~啊啊啊啊别打脸别打脸别打脸,
。。。。小小建议从自己做起~~啊强就是这么强~~啊强可以 不用这么强~~~生意要稳稳的才扎实长久。如果啊嬷的果汁冰打的不如啊强的希望大家也在这提提建议~或是和啊嬷提提建议,不过老人家发不发火就不关偶事拉哈哈 (ps:啊嬷发火 内心OS...不好喝TMD去啊强排队呀~~~ )哈哈哈哈 小娱乐一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
支持。
说实在的,,难道阿强的果汁真的那么好喝??

每次坐公车路过的时候,总是看到一班人在那里排队等候,,,而不到旁边哪个老人家那里买,,我总想不明白!!
售干红葡萄酒http://bbs.hepan.com/showtopic-1680362.aspx
回复 3楼fdhpg的帖子

阿强的果汁我跟我男朋友去过几次,只是2杯果汁冰..但是他们那个果肉就下了那个容器的2/3..三分之二啊.榨出来的果汁冰味道很浓很够味..不像有些榨果汁冰的,果肉一点点,剩下的全身冰跟水..所以就算现在升价了一杯5块钱.(也有3块)..就算要排半个小时的队在这爆热的天气..老客户还是愿意..至于阿嫲那边是后来才有的,没试过,不知道,下次去试试
我得了没看 [海贼王] 就会死的病
我昨天发现长平路那边还有家 叫 亚黄 还是什么的。。。笑死我了。。

话说排那么长的队我就不想去。。
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
个人比较喜欢阿嬷果汁冰
http://weibo.com/qxxxxxx
顶下哈哈,今天路过那 啊嬷的生意貌似有半壁江山哈哈 真是风水轮流转的感洁~~
风生水起了
大家都好生意吧
我觉得不管是啊强和啊嫲的果汁冰都一般啦 怎么说都没有自己做的新鲜和好喝~~~
哈哈 一群吃添加剂的SB 味道越浓添加剂越多!不信自己炸过果汁试试 压根就那么浓的果味!
= =其实生意怎样和我们有什么关系
两家都没试过........
楼主真是一个好市民,爱打抱不平。好
美丽就止一面 心动不止一刻。玫琳凯所有产品6.5折,接受验货。QQ529405354
啊嫲现在生意很好啊,我现在去都要排队呢。。。不过没亚强那么恐怖。。。说实话亚强的我没去喝过。啊嫲的果汁水果也是挺多的
回复 11楼之杰的帖子

额- -没有添加剂,你不去看看人家在弄的时候有没有加什么东西,都是水果+冰+水+炼乳,不过冰是什么冰表示怀疑- - 貌似奶茶那些粉就有吧,很多奶茶都是用粉弄出来的
在家自己做不就好,哈哈 或是直接吃
有一次就是看到啊嘛那边没什么人买就过去试试,好喝不我们不说,但是她给我的吸管是别人用过的,破孔的,而且还给别人咬到都扁了,还有牙齿印在上面,之后就真的不想再光顾了
下次一定去喝喝看
我上次就是跟亲爱的去排队 。。可是我们是打包的 。
然后没有我想象中好喝,,,
激心喏
我以后就不骂人了。免得被挂电话。。。