服务热线:0754 - 88943210

今晚真是匪夷所思。

wodede 发表于 2011-8-7 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19469 119

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚吃飯沒事和家人聊起以前被偷了什麼什麼丟了什麼東西。吃飽出門。坐了42路車。要去轉29路。結果我的錢袋不小心放在42路公車上。下車才知道。車已經開走了。我就急忙上了29路。問司機公車的電話多少。他跟我說後。我跟他說錢包落在42路車上怎麼辦。他也沒有辦法。說要是被司機撿到那就在。被乘客就不知道了。我說我坐的是末班車。司機每次都要去加油。我知道在哪裡。可以追上他。可我身上沒錢。在眾人議論紛紛的情況下。坐在前頭的一位好心的姐姐拿出10塊錢給我坐車去趕上司機。後來我趕去。居然在半路看到42路。認出了司機。我趕緊上車。問司機有沒有看到。司機說沒有啊。我直接去座位找。結果真的找到了。我激動啊。要不是那位姐姐給我10塊錢。恐怕錢包不見了。[em04]             7夕真吭爹啊。
       有機會遇到那位姐姐一定要好好謝謝她。[em100]

令我氣憤的事。公交電話我連續打了N次。都沒人接。氣死我了。[em05] 鄙視
囍妹小博http://salty.salty.blog.163.com/
囍妹微博 http://t.sina.com.cn/1849884444
  就为那三年而努力。你说对吗

全部回复(119)
祝 好人好报。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼w8344817的帖子

沒錯沒錯
囍妹小博http://salty.salty.blog.163.com/
囍妹微博 http://t.sina.com.cn/1849884444
  就为那三年而努力。你说对吗
几点打过去的呀 可能下班了吧
贺喜楼主。那好心的姐姐你认为能再遇到吗?茫茫人海。
气愤公交车的同时也得反思你自己,改改自己不细心的缺陷。
幸好是不会被某些人拣到,要不怎么追也是徒劳的。
那位给你10元的大姐,好人好报。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
这位姐姐真是个好人
幸运啊!!!
这个世上还是有很多好人的,好人有好报
感动,.
下次小心点咯
我有一次坐39路 倒数第三个站下车 我最最后 车上没什么人了 倒数第三排有两个男的 我手机忘在最后一排椅子上 悠哉悠哉走回家 快到家路口才摸不到手机 逛跑回家拿摩托钥匙飙到火车站 看到那辆39路 奔到最后坐发现手机安然躺在那 万幸!!!
公交的人去过七夕了!!

LZ以后小心点

还有好心的人还是会有的!!
那大姐好样的。
好人还是有地~
好人还是有的
运气还真不错!!
遇上好心人还是幸运的~
还是有好人的
好人,好报