服务热线:0754 - 88943210

哈哈!日历帮成立了!!!顶顶顶!!!

六月十七 发表于 2005-1-7 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3893 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日历帮的来由!       那是个无奈的上课时间!突然讨论起论坛上来!说着说着!我大叫一声!“快去帮我申请,我要叫六月十七!密码·······”忽然我的同学也来了!“我们也要!”“我是正月初一”“我是七月初七”“我是二月三十”“我想叫七月十四”!!!!!!
       这样一来我们就有五个创始员了!朋友们!你们谁想加入呢!
       很好的哦!!!!!!!!!
       顶顶顶顶!!!!!!!
脾氣 挑戰Wǒ啲性格~~! ┼───────────☆ QQ:47138312 ┏───────┓ │+.や習慣宠愛 │рs:從來未曾為誰┈]┗─┰───┰─┛ 動心..... ┻

全部回复(27)
看上去好像很白癡~~
不過````````````還是頂!~
[em07]
苚┈┈┈┈┈┈┈◇ 〣 承諾 〣 『絸證』 嬡情----嘬妚苛靠 〤┊〤┊
日历帮是眯该吖?~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喂。。。
你真的很SB。。。
[em06]

晕......
该说什么.....
[em06]
倒~~~~搞小团体啊~~哈哈
晕晕晕!!!你们好象很不支持哦!失望啊!
不要这样拉你们!就捧一下拉!!!!!!!呵呵!!!!!!再顶哦!!先谢了!!!
不要感觉无奈哦!!!
脾氣 挑戰Wǒ啲性格~~! ┼───────────☆ QQ:47138312 ┏───────┓ │+.や習慣宠愛 │рs:從來未曾為誰┈]┗─┰───┰─┛ 動心..... ┻
沒有啊````我很支持啊!~~`
[em02]
顶顶顶!!!~
[em03]
苚┈┈┈┈┈┈┈◇ 〣 承諾 〣 『絸證』 嬡情----嘬妚苛靠 〤┊〤┊
我顶顶顶,俺也来了!!
谢谢大家支持!!欢迎加入我们日历帮!!呵呵!!!
是啊是啊`````欢迎欢迎!!!!!~
哎。。。
怎么说好呢?
[em06]

没泡过论坛?日历班?
晕!!!你以为就你泡论坛啊!!!唉!!说句真的!你说话最好还是放客气点!!想进来乱吹的还是免了
要不就别进的好!你这样说话我很不高兴!!!!别把气氛高僵了!!!我可不想有什么不愉快的事情发生
[em05][em05][em05]
哦。欢迎来灌水啊。你们难道不是新注册的ID吗。
以下是引用六月十七在2005-1-7 23:08:43的发言:    晕!!!你以为就你泡论坛啊!!!唉!!说句真的!你说话最好还是放客气点!!想进来乱吹的还是免了
要不就别进的好!你这样说话我很不高兴!!!!别把气氛高僵了!!!我可不想有什么不愉快的事情发生
[em05][em05][em05]
不。。。。。。。要。。。。。。。

日历帮指的是新历还是老历啊??????
公过只鹤~~~~~
[em06]
唉.........
晕呐  ..   
   眯日历帮呐  ...
   老三  .. 我陪你贡 ..
﹖無 語┌.弟 ` Me. Q:⒏⒊⒎o.o.⒊o.⒎..
SB.................
奶乃的!
SB也不是你可以说的!!!叫你别乱近来吹了啊 !
你还来!没点正经!!!无你变
[em04][em04]
不好意思。我不跟laji说话。