服务热线:0754 - 88943210

发生在擦CBA的“恐怖”事件

避雷针 发表于 2005-1-7 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2831 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到这图之后,真是让人哭笑不得!!!               
也不知道4号那位仁兄感觉是痛苦还是爽?

[IMG]http://www.dreamchina.net/ball02/UPFILE/makefile/jordanzheng/20051251329280fgf.gif[/IMG] [IMG]http://wpa.qq.com/pa?p=1:102866231:1[/IMG]

全部回复(26)
.................
哈哈  过叼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~~罪过罪过~~~
他们有没有想过后果啊!!!!!!!!!!!!!!!!
拿什么养你,我的二奶~~
肚痛阿.............cba就是这样啊
尤文,切尔西,拜仁....................我永远支持
  会不会犯规啊 算不算恶意犯规啊? 呵呵!

晕...有这样的人.....是不是变态的...............
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
哈哈
過喜啊
[em02]
.........
好像很痛苦咯
MD
哪有人这样犯规的,太没品了
那犯规的人还想泡有妞啊。。。。
阿4号,哈哈哈哈哈哈。。。
中信..日出..so beautiful....
妻掺~~~~~~~~
悲喜交加吧
  哈哈
哇哈哈。。。
啊4号看起来好象很爽。。。
[em07][em07][em07][em07]
QQ:54442547
中国拦球没救了```````````````````````````
拿什么养你,我的二奶~~
很好玩的样子~~哎~!偶尔一两个~不要打击全部啦!
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
哈哈~~~笑死我也~~~~那个老兄的犯规动作也太“经典”了吧~~~~~~
各位先生小姐,大家好~~~~
积噩咯!~!~!
浪佛爆拉
[IMG]http://www.dfsports.com.cn/images/newsimage/jpg/2003/7/30/picPipNt7.jpg[/IMG]
太贱了吧~![em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
哈哈太精彩了
装爱个~~
抓人的那个人始终没有露出真面目~~