服务热线:0754 - 88943210

<◆.﹎﹎.`歉意 .﹎﹎.`

(_獨賤.◆ 发表于 2005-1-7 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4047 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  dd:
           阿喂!

很对不起.

我是真喜欢你滴.!         可能我总让你觉得我没把你放在心上.我想去做好!          真的想去做,可我总做不到.还惹你老生气.        你对我好!真的对我好.所有的所有我都知!          请你别生我气了,好么?!虽你嘴上说没.                  可我知道,你心总像有个疙瘩似的!                  很抱歉`

转过身,我还在后面岁着你微笑 !!!         

gg

[em01][em01][em01]
[img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GzxTujVtPjZQpQYDPma2Qw%3D%3D[/img] [shadow=255,black,2]丅輩子,死吔喓在一起![/shadow]

全部回复(10)
呵呵../姝?
等某人来看哩..
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
哇塞,!楼潴好棒哦>!...
..!哇哈哈,帮伱鼑鼑亞。
in this fuk world,
路过.......
....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜歡就去說阿...別等失去了才來後悔哦......[em17]
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
哎,呵呵,
其实没关系啦.
晕死,怎么在这上面////弄得我不知道该怎么办..
其实你也不用说对不起啦.,都没什么的.
呵呵,.没事啦,哈哈....
GG:
      以前我不也总惹你生气.
      呵呵,.其实没什么的啦,呵呵.
      我也很喜欢你,呵呵......
wa
原来是在说大炮啊
哈哈
大炮鲁达卖纳
在这大厅观众之下要一个女子在这和你say  sorry
哎   哎   哎
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ivVmf6HVADwrJz1W3DgeLA%3D%3D[/img]
咋么又在这里炮妞啦~!!!
瓦晕....大炮你也泡////   
[em06][em06][em06]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
晕吖///说差了一句...
你8怕给炸死吖...
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
什麽意思阿?[em05]