服务热线:0754 - 88943210

哎哟喂

454570205 发表于 2011-8-8 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8114 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哎呦喂,认识潮汕路那金凤桥路口的红灯吗,知道在那等8个红灯是什么概念吗?

今天试了

原因就是有两个SB磨到了一点点点啊,就车子破了点皮啊    !!!!!

一个人破了点皮都不会怎么样,车算个P啊,牌子我都还不认识啊,那倆个XX就在左转直走路口涂死啊   !!!!!

警示灯一直闪啊闪啊闪啊   !!!!!

三个车道剩一个半,还下班放学小高峰期啊   !!!!!

我们就是要左转的啊   !!!!!

一个还叉腰啊圣圣捏都悠闲死啊啊   !!!!!

好玩死啊    ??????

一个红灯100多秒啊,给你走个30秒算好死咯啊   !!!!!

等到我哭啊   !!!!!整车人都要哭了啊   !!!!!

一次走一点点,我去你姐姐啊   !!!!!

叫后面一大叠车等你你生好死啊   !!!!!

你要知道我们刚才才在东墩市场塞了快半小时啊心情莫到扑母啊   !!!!!

从6点上42现在6点快7了啊   !!!!!

也是一什么车撞到护栏都掉了就不开了啊   !!!!!

塞车道啊   !!!!!

还大堆人围观啊,   啊   !!!!!

要知道那本来就一大堆地摊的本来就塞的人家心都难受死了你还这样要伤死人的心咩   !!!!!

亲眼看着以前等都等不来的42  一辆一辆的过啊,过了3   4次啊   !!!!!

我都忍不下心去数了啊   !!!!!

刚才那位醒目的姐姐仔先下车都买完菜回家了,我们还在那啊   !!!!!

周围还来一堆集装箱泥头车解放牌啊啊啊大块头啊   !!!!!

堵啊堵啊堵啊堵啊   !!!!!

我们刚才从那逃出来喘了口气差点都欢呼起来了你就来这出是闹哪样啊   !!!!!

不要呐   !!!!!~~~

等8个红灯了我都没办法下车了走去车站转车啊   !!!!!

走到路口才发现那两家伙是这样啊火更大啊   !!!!!

差点就扔板砖了啊   !!!!!
差点没了理智啊啊啊啊啊   !!!!!

幸好政治老师突然在脑海出现拉回了我啊   !!!!!

差点没了理智啊啊啊啊啊   !!!!!

车上剩下的那些都不知堵到几点啊砸没砸了那俩家伙啊   !!!!!

要是等多点我怕我会疯了啊   !!!!!

怎么会有这种人啊   !!!!!

我写作文都没这么有兴趣过但我就是不爽啊   !!!!!

粤D C0598你这家伙我记住你一辈子啊   !!!!!

在路口拍到的就一张,没时间车流来了
背景啊,信号灯啊   !!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
[em:L]
9eR
快迟到的时候最逼。。
现实版咆哮哥出现哈哈哈哈~
[em100]亲,红绿灯都三位数了。

坐26/104A比较快。潮汕路、大学路口那段秒数多,重型车多。经常塞