服务热线:0754 - 88943210

掺死``` 每次和她出去.都不知道去哪里好...

关闭
陋爺 发表于 2005-1-7 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12330 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头到底有什么地方好去吖....
555555555.555.55.掺死呐....整天想有什么地方好去!! 去干什么....
老想不到阿....
有什么地方好去吖????????????????
[em04][em04]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1

全部回复(53)
玩的吃的坐的....都随便吖.
到底去哪好?????????
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
很難找吖.....汕頭沒什麼地方好去的.....來來去去就是那幾個地方
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
带上几包零食去海滨路吃风送水[海水]
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ivVmf6HVADwrJz1W3DgeLA%3D%3D[/img]
bu.88..!!
做火车去湖南看雪!!/
in this fuk world,
这个问题....
哈哈/!>!真的是苦了我们都不知道要去哪..!!...!!
............不过在一起就好啦..哈哈
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
哈哈!`1恩恩`!~
最近也出现这个问提~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们两个是不是在想要带阿葱去哪啊玩~~~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~
还放学老是在等它~
I服了U啊~~
唉.........
天气冷了``在家睡觉
现在的情侣老是在烦这个问题。想不到去哪里,就去钱柜唱歌。或者去双方的家。
幸好我没这烦恼。。。
烦哩``   说这么多.没一个知道有哪好去。 !!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
GSH
两个人在一起就是最好的
|||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮ ╰| ^ ^ | ╰|| 0 0 ||╯ ╰╭╮-╭╮╯ |╰╭╮-╭╮╯| 緈福oo繻喓灬倆個人─━╋ゝ(睜浀)
看电影吧,又有得坐又可以消磨时间..
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用老弎在2005-1-8 0:35:20的发言:你们两个是不是在想要带阿葱去哪啊玩~~~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~
还放学老是在等它~
I服了U啊~~

w喂喂喂`!~
阿三啊`!~搭好好嘿`!~是阿炯在等不是我嘿~!~
   你们这两个老色鬼..平样呐..哇哈哈!
這好像是每個人都有得問題啊。。。
有钱就好找。。。。。。
怀
暈...在傢裏好暸 `~!!!!!!!!!!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
樓上的樓上很正確阿 。有錢就有很多地方去阿。。