服务热线:0754 - 88943210

掺死``` 每次和她出去.都不知道去哪里好...

关闭
有钱就有得去啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
家里没人的话,呆家里两人世界也不错。。。
staying at home is too dangerous......
我不是oy
有钱.你说有啥地方好去阿...
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
以下是引用催泪佳在2005-1-9 1:34:48的发言:
w喂喂喂`!~
阿三啊`!~搭好好嘿`!~是阿炯在等不是我嘿~!~

哎哟~~~
淡知呐弟啊~~
迈想但瓦躺日甜公公泥~
拧娜个漏屎仔~~~ 瓦套拧卖好啊~~党下分啊鬼物对正知惨啊~~
[em03]
唉.........
哈哈`!~
阿3啊`!吕搭好好~!~!啊``1
阿葱~!~哈哈`!~!
有钱不一定有得去好不好`!~要不我们怎么会没天都在欧吉坐着`!~!
哎`!
   哈哈哈...就是嘛..
以下是引用老弎在2005-1-11 0:37:54的发言:哎哟~~~ 淡知呐弟啊~~ 迈想但瓦躺日甜公公泥~ 拧娜个漏屎仔~~~ 瓦套拧卖好啊~~党下分啊鬼物对正知惨啊~~[em03]啊3啊..!>!!阿吐屎佳茂哩搭做瓦./?!哈哈.>!!瓦泥搭..依泽日电电着搭.."炯哥啊...做下来照等哩"了瓦姐搭"无叶乐啊"依捷时住搭"买...你搭难卡是兄弟>!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
有钱在st 也是没地方可以去...!>!.....这是事实...除了吃....
就是这样...
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
哈哈!~
早死仔啊`!~哈哈`!~吕搭了对死`!~
以下是引用太阳黑子在2005-1-12 14:05:26的发言:啊3啊..!>!!阿吐屎佳茂哩搭做瓦./?!哈哈.>!!瓦泥搭..依泽日电电着搭.."炯哥啊...做下来照等哩"了瓦姐搭"无叶乐啊"依捷时住搭"买...你搭难卡是兄弟>!号号号~~ 搭买再解释噢~~ 喃心照聚好呐!!!哈哈~~ 搭现煮时哩放假了~~ 拧搭买乞瓦遇对拧噶啊葱罗剔桃聚好呐~ 哇哈哈哈哈~~~ 党下分瓦噶领嫂LOOK对~~海聚好笑啊~~[em03]
唉.........
哈哈哈哈`!~内强啊~!~!
晕啊`1
大家说的都不好`1
最好是买几箱酒到我家'嗨' 啊1
我家最好玩啊`1
[em02][em02]
楼上是谁啊`>???
谁认识你啊` !~?!?~?!~
以下是引用太阳黑子在2005-1-12 14:08:16的发言:有钱在st 也是没地方可以去...!>!.....这是事实...除了吃....
就是这样...

是啊,每次我听我哥和他老婆在打电话,10次有7,8次是说:哎呀,惊夜爱可地哥价啊!
唉~~现在的“安姐”啊
回首又见它
7陋7陋吖``不用去哪纳``去你家里````
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
白天不知道
晚上好解決!
[em02]
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
                            晕。。。。路过[em06]
以下是引用菜頭愛老嘙在2005-1-19 20:24:53的发言:7陋7陋吖``不用去哪纳``去你家里````

来偶家干嘛吖.
我家DADI..妈眯.哥哥都在..
不能来!!!! 闷闷闷..  各个在罐水...
[em07]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1