服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 大家寒假准备怎么过啊

同意楼上的`
自己挣的就算被人说乱花,都可以大声的说:钱是我自己挣的,我想怎么花就怎么花。
这才吊嘛~嘻嘻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿,那800块花起来爽不?!
哈哈,要是我啊,早就幸福死了!
好笑!
大家现在还有拿压岁钱吗???
如果有这个假期就容易过多了!!
以下是引用十三在2005-1-9 15:38:48的发言:嘿嘿,那800块花起来爽不?!
哈哈,要是我啊,早就幸福死了!
好笑!

那800块我拿了500给我奶奶,剩三百,前几天又拿了200块给达濠`
自己只有100啊`
以下是引用逝去~梦在2005-1-9 16:35:39的发言:大家现在还有拿压岁钱吗???

我还有啊~~哈哈
以下是引用笑笑笑在2005-1-9 16:50:36的发言:我还有啊~~哈哈

5555555555``我一年拿比一年少``
今年不知道还有没有得拿啊!
hoho```我也有!!!!
       樓上要記得啊!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
以下是引用逝去~梦在2005-1-9 16:35:39的发言:大家现在还有拿压岁钱吗???

哇~~~……5555555~~~~……
我没有!!!
55555~~~……我要拼命赚工时!才赴过新年!
以下是引用逝去~梦在2005-1-9 18:52:40的发言:
5555555555``我一年拿比一年少``
今年不知道还有没有得拿啊!

怎么会一年比一年少呢~~我们那是一年比一年多啊``因为长大了才能花钱,小孩子不能乱花,所以不给多
以下是引用笑笑笑在2005-1-10 1:29:10的发言:
怎么会一年比一年少呢~~我们那是一年比一年多啊``因为长大了才能花钱,小孩子不能乱花,所以不给多

以前有钱不懂花!!!
现在他们说我钱就乱花所以不给多啊!!!555555555555555555
宋妹~哈哈~我能的~
我相信你的实力和毅力!
特别欣赏你的弹跳力!哈哈
以下是引用逝去~梦在2005-1-10 13:13:45的发言:
以前有钱不懂花!!!
现在他们说我钱就乱花所以不给多啊!!!555555555555555555

那我就没办法了`~嘻嘻`顾自己先
哇哈哈哈~现在居然还有你记得我的弹跳力啊,啊乔比我还厉害啊~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
哈哈,是不是感到很欣慰啊?!
要知道,有段时间我也把球场当家看似的来回跑哦!难忘那段日子……
有吗~`怎么没什么印象你有去篮球场啊``
有啊~我见过很多次了啊~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
以下是引用笑笑笑在2005-1-11 0:38:59的发言:
那我就没办法了`~嘻嘻`顾自己先

呵呵```你陪我拿AK去抢银行好吗?
恩 , 恩 ,恩
             不錯....樓上建議不錯!!!
        記得分點給我啊!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
好啊``分钱给你啊!!
不过你要帮忙找车让我们跑啊!!