服务热线:0754 - 88943210

不知道时间可以冲淡一切嘛......包括冲淡对她的感情嘛?

勇气の家族 发表于 2005-1-7 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8056 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢一个女孩3年......默默等待了3年.........
到现在对她还是那种用嘴无法表达的感情.......
有时候看见她笑....我的心好甜吖...........
有时候看见她心情不好.....我的心也很不好受吖...
现在我D心好难受吖..................................
[em03][em04][em04][em04][em04]
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700

全部回复(31)
时间真的能冲走一切嘛?????????
有些东西.失去了就是失去…抓不住..只能让它随风飘走吧…
无语吖..................
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
老吖~
你自己也知道这东西没意思~~
还想那么多做什么~~算了吧~~~
过去的就让他过去吧~~~
天涯何处无芳草~~何必单恋一支花呢~~~
放弃她从找另外一段幸福吖!!~~!~~
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
我知道她是谁。HOHO。```可以说吗`````楼住。???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鹏,不要说出来拉,这里人多拉...
哈哈。。是LINLIN。。。呵呵。。没想到你还是那恶魔痴情。。
[em02][em02][em02]
留念始终会...冲淡也许卟能是全部..
而是点滴而已..美好的时光只会随着时间慢慢回忆
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
不想说什么,反正说来说去都是那些话,重要的是要你自己明白这些道理,而且在我那篇文章你自己也懂得那样安慰我,那现在就要你自己去领悟了
不过你的心情我可以理解啊,不管怎么样,支持你啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
喜歡她怎么不嘗試和她錶白呢?
             隻願意這樣默默的在她身后.又不想讓她知道妳是喜歡她的.

其實侑時候喜歡一個魜,不管她愛不愛妳..
            隻要她開心.  
                             也許妳就會知足.
感情这种事是很难说的``
  我也说不了什么...
有机会的话就要好好珍惜.....机会也得自己争取哦
[em07][em07]
                                                    其实我暗恋你很久了
努力吧
   鼓起勇氣和他錶白吧
         要不過幾天可能就要分開暸
那是后悔來不及暸
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
有些事只有当事人才最清楚~
我门局外人能说的、能劝的都要看你自己的行动啊!
就是 .
      要不然到时候后悔,
         那就真的是求天不应,求地不灵啊.
    楼住
我们支持你的.
谢谢...大家
咯~!!
知道咯~!!谢谢咯
是吖
凯吖
依家D我....无语
嘻嘻```楼猪还喜欢人呢`````
我爱CS``````更爱CS``````
是啊。。萝卜青菜各有所爱啊。
不行吗 ???
以下是引用JT垲在2005-1-9 10:14:40的发言:        过去的就过去啦~~~~~
呵!不錯啊.鎿的起放得下.
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
拿得起```````放得下`??
我可放不下`!!!!!
虽然说,人,一辈子都要学会放下,但如果放不下,也不用去勉强         毕竟有昨天还是好的.......但我现在总算拥有了今天.....        夏天的爱.......让冬天来延续.....>!!MY HONEY....H      BEYOND