服务热线:0754 - 88943210

我眼中的河畔

这是一个马甲 发表于 2011-8-10 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4496 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    这是一个上了多年河畔的马甲,这是一个老网友注册不久的新马甲。
    耗时几个月的唱歌比赛还没鸣金,今天却在微博跟河畔上骂声一片。说不上一片,但起码是一点吧。所以今晚马甲浮出水面,跟大家聊聊我跟你们眼中的河畔。
    上河畔很多年,这不算一个很出彩的网站,但在汕头好像也算中规中矩了。感觉至少比X京要温暖很多,喧哗很多,起码不会那种一打开网站就看到泌尿科广告的网站。河畔从原来的学生群体为主渐渐的往成年人群发展,质量似乎是高了,却显得后继乏力缺乏激情了。可能这是每一个网站商业化的必经之路,可能是管理层也逐渐成熟(或衰老)的体现吧。
     回到唱歌比赛吧,微博跟河畔上骂声一片。这没什么,哪个比赛没人骂?超女、港姐、星光大道、甚至是官方背景的青歌赛。因为我们本身就处在一个没有信任,是完全没有信任的国度。铁道部、红十字会、老板、家里的那个、甚至是自己,大家都抚心自问你信得过谁。但河畔的管理层跟版主团队不知道你们发现了没有,如今的舆论基本是一边倒,只有极少数的网友出来声援了。像这种只要落选就会有牢骚的比赛放在以前,那些幼稚的质疑都是会淹没在无数的声援声中。如今,不知是官方心虚还是版主太忙,尽然完全摆出一副任人宰割的样子。公平不公平本马甲不知道,只看到一副不团结的情景。就连那些义卖活动也出现了质疑的声音,虽然那些质疑的声音都跟我一样都是马甲,但是依然看不到版主跟官方的反驳。河畔的方法是:清者自清?本马甲建议官方拿出点姿态来,存在不公平的话就出来道歉改正,这种比赛也搞潜规则就糟蹋潜规则了。确实是公平公正的话,就要严正对待,对那些污蔑中伤的要予以法律手段。
     说很多了,口渴了。记得原来很多人大书特书热爱河畔,本马甲没有这个觉悟,河畔对我来说就是一种习惯而已。希望这种习惯能给我带来一丝温暖即可!就到此了,其他的你们说。(记住说归说别骂人,否则操   你祖宗十八代)
    最最后,版主你要是还没睡就把这个东西放到首页供大家讨论下。做版主是不能那么早睡觉的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
老前辈?
这网战只是无聊消磨时间而已,怀疑你是老猴派来的。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
[em104]谁说版主不能那么早睡  这是什么逻辑
还有的就是版主无权把这东西放到首页
义卖那个都是马甲干的,楼主也是马甲。
我艹你祖宗十八代,谁规定版主不能早睡觉了。没见过这么无知不要脸的。
我一直搞不懂。。。

为啥很害怕别人知道自己是谁?

为啥要用马甲才敢发言?

见不得人?
潜规则的话看这http://bbs.hepan.com/showtopic-1820654.aspx。还是老会员呢,看来河畔还玩不透。
版主为啥不能早点睡觉啊,白天不用上班啊,你以为版主都是河畔雇的员工啊。
点解唔用真面目D马甲来发表言论
我要成为ta最心动的相遇,最不舍的离别ㄟベ
汕头幸福约定群124381528,邀请您的加入
这个网站 只是上班无聊玩玩而已哈
我表示  我来围观的!!
三好男人 一个 哇哈哈
不过是个连大号都不敢用的人罢了
在我眼中...多姿多彩把。。
其实用马甲也没什么。大家玩论坛就是有什么说什么。
我觉得无论任何网站,都会有成长为商业化的进程,就像楼主说的。
以前的群体是学生没错,现在的群体是成年人也没错,河畔长大了,学生总也会跟着成长吧。
我倒是也希望河畔更加有活力。而不应该因为成长就失去年轻的激情。
我也喜欢河畔没妇科广告或者割包皮隆胸
河畔虽然商业化,但还是有原则的。
这社会,商业化也无可厚非。
你的名字我姓氏
我觉得河畔成熟了,我在外地读书,也会天天上河畔看。
但我不喜欢发帖这倒是实话。但我喜欢看河畔的东西,因为已经成为我生活中的习惯。
什么时候规定版主不能早睡了?他蓝色河畔敢规定版主不能早睡觉?给老猴十个胆也不敢说这话。
还有用啥马甲,怕人知道你是谁拿刀去现实砍你?
如果楼主是版主那将造福河畔。
河畔早就不是以前的河拉笨
切~我还以为是多精彩的帖子呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
版主?版主算个鸟= = ,电脑一关什么都不是,  
  版主为什么不能早睡觉= =
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
楼上的头像……呃……[em:|]
版主一分人民币没拿到老侯的为何不能早睡觉。TM的管理版块遇到那些不文明的贱人还要无端端给人加QQ骂。TM的河畔干叼了。打电话去投诉说会跟进解决,到现在不了了之,投诉到老猴那去也只是一句有人跟进。所有版主全都是因为喜欢才干这个吃力不讨好的事。说白了就是没事找事做的杨白劳!以前的河畔,以前的管理团队确实我很喜欢,但是现在的河畔不知怎么了。