服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

.`&维多利亚的意大利拉包…好吃哦`!

.....唲 发表于 2005-1-7 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10649 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在丹阳的那的维多利亚面包店```
                里边的意大利拉包``好吃哦```
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]

全部回复(26)
在哪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丹阳的哪???楼主跑哪了啊?
在国新花园那~圆门的对面.
   不只那意大利拉包
还有提拉米酥蛋糕和摩司蛋糕或芝士咯.
   有一种是一个杯子~里面装的是摩司,上面铺了一层可可粉,挺不错的~我很喜欢吃那种~
提拉米酥也是很好吃~!
噯僦像緓雄 縸問詘处 ﹖
好喫!!!
         有點貴!
以下是引用鉒錠在2005-1-7 23:05:32的发言:在国新花园那~圆门的对面.
   不只那意大利拉包
还有提拉米酥蛋糕和摩司蛋糕或芝士咯.
   有一种是一个杯子~里面装的是摩司,上面铺了一层可可粉,挺不错的~我很喜欢吃那种~
提拉米酥也是很好吃~!

这位也很喜欢维多利亚吧??                        哈哈 ```终于找到个胃口一样的```
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
以下是引用-|納納┐冄在2005-1-7 23:29:24的发言:    好喫!!!
         有點貴!

好吃就好了啊```              钱不是问题````
包包也贵不到哪去的拉,哈哈........
那里也有蛋塔唷
TIRAMISU我觉得一般般而已呀.
那里有一个MANGO什么的,也可以~
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
我很喜欢那地方.呵呵
以下是引用.....唲在2005-1-8 2:00:07的发言:
                     好吃就好了啊```              钱不是问题````

哈哈哈 ``那是那是
不過天天喫,可就...暸`
有卡可以打折的~
   不过现在可能没有了~
我的卡是那时候刚开张的时候去买东西然后都又送的~我原本有两张~不过一张不见了
  真庆幸我家是住那,我去年的生日的蛋糕也是在那订的,订的是摩司,朋友们都说不错
不过现在没在汕头读书,也很久没吃了,有点点想吃啊现在    [em07][em07]
噯僦像緓雄 縸問詘处 ﹖
哎哎哎 !!
      现在肚子好饿,看到这帖更饿!!!
有空就去买来吃吃看!HO  YESH
以下是引用-|納納┐冄在2005-1-9 0:22:38的发言:
哈哈哈 ``那是那是
不過天天喫,可就...

假如天天吃``那会闷的````
以前怎么没发觉啊~是不是新开的哟?
放假回去可以Enjoy吓咯~~
[em02]
在米茶乐正对面啊
..可是.那的包包貴啦..哎..錢不是問題..呵呵..[em03]
'·★·一辈子ヤ)婞福。
以下是引用`ProMise在2005-1-12 18:51:24的发言:..可是.那的包包貴啦..哎..錢不是問題..呵呵..[em03]

丫``汶也来看我的帖呀```                    黑P死了````````
说说价钱啊~~
如果合适的话就去试试啊~~
因为太远了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
圆门对面啊`?好象没注意到那里有面包店啊`