服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]有谁记得你

笑笑笑 发表于 2005-1-7 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18245 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁记得你?这不是真正的测验,所以不用准备纸笔,往下看就是了:
    1、举出世界上最富有的5个人:
    2、举出前5位NBA名人堂成员;
    3、举出最近5届世界小姐获得者;
    4、举出10位诺贝尔奖获得者;
    5、举出最近6位奥斯卡最佳男演员与女演员奖项的获得者;
    6、举出最近几届足球世界杯冠军得主。
    你想得出几个呢?我们没有一个人能完全记得住昨日的杰出人士。上述的获奖人士或杰出人士都是各个领域的佼佼者,但掌声会消失,奖杯会褪色,成就会被遗忘。
    现在,我们来做另一项测验,看看你这次得到什么样的答案:
    1、举出几位在你求学阶段曾帮助过你的老师;
    2、举出3位曾在你历经困境时伸出援手的朋友;
    3、举出5位曾经指点你某些事情或想法的朋友;
    4、试着回想有几个人曾让你感到自己是独特而被欣赏喜爱的人;
    5、举出5位你喜欢与他(她)共度时光的人;
    6、举出6位给你启发的英雄人物。
    简单多了吧?对你的人生产生改变的,并不一定是那些具有最多头衔、最有钱或获得最多奖项的人,而是那些在乎你的人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
尽自己所能,坚持自己所坚持的,珍惜自己所拥有的
人,踏踏实实走好每一步
沙发!哈哈
好,我现在来回答你的问题~
1、举出几位在你求学阶段曾帮助过你的老师;小学的林春雯老师,中学的罕慕恩老师,中专的许镇安老师,光柱老师
    2、举出3位曾在你历经困境时伸出援手的朋友;陈显乔,陈宏兴,许伟琪
    3、举出5位曾经指点你某些事情或想法的朋友;陈晓华,郑创俊,苏瑞佳,黄晓嫔,迪哥
    4、试着回想有几个人曾让你感到自己是独特而被欣赏喜爱的人;许镇安老师,肖妍,黄晓嫔
    5、举出5位你喜欢与他(她)共度时光的人;肖妍,少娟,钟若娜,老爸,老妈
    6、举出6位给你启发的英雄人物。
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
少了一项,不好意思咯!
6、举出6位给你启发的英雄人物。毛主席,孔子,邱少云,李小龙,张子强,乔丹
呵呵~
哇哇... 樓上的真厲害.. .馬上就能列舉出來...!!
听过这样一句话:如何得到美女的芳心——爱她,去爱她,仅仅是去爱她
其实做什么都一样
[img]http://card3.silversand.net/diy/image/034853.gif[/img] [img]http://bbs.91.com/imgnew/2004/7/31/1091556734953.gif[/img]
以下是引用狂ぁ玄一在2005-1-8 3:17:56的发言:少了一项,不好意思咯!
6、举出6位给你启发的英雄人物。毛主席,孔子,邱少云,李小龙,张子强,乔丹
呵呵~

张子强????郁闷```~~~
是不是下面的问题比上面的容易多了啊,各位
都好难,我发觉我一个都说不出,也许是我太没良心了。。。只能举出一两个。
呵呵```楼上的``同感啊!!
我怎么算都算不出5个啊!
你没良心啊``哈哈``
不是``难道要我不觉得不是很相好的也写下吗?
9494!
人家只写出觉得“最”的嘛,不一定非得凑齐5个
斑竹,你还不知道张子强吗~哈哈~你笨死了~他头脑很厉害,我欣赏他这点,也学了不少~