服务热线:0754 - 88943210

那年那时候的那碗猓汁!

yf1986 发表于 2005-1-8 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7226 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道汕头有名的猓汁铺吗?
镇平路那边的一家老店,福平路的一家老店
是不是只要一出名咯就跟着贵啊?特别是镇平啊
大家怎么觉得呢?猓汁猓汁!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我不知在哪,老市区的,不懂.......
哦,很久没去吃了。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
我已经N年没吃粿汁拉
哪里好吃不是很清楚哈
[img]http://www.a100.cn/bbs/UploadFile/2004-12/dongtian_764.jpg[/img] 遇见你的那一刻起 [img]http://www.milktea.net/bd/file/1095942088a0.979051/3.jpg[/img] 决定永远跟你在一起
金新那家就很不错喔~不过不是老牌的而已!
呵呵!我记得老市区就有很多~记得以前小时候去吃的时候都是地摊的~
[em02]
瓦內隻豬
在我家附近捏///
不贵啊///不觉得贵吖.
主要是好吃就行啦~呵呵![em16]
瓦內隻豬
粿汁粿汁~好怀念啊~以前家附近有一家,后来关了
现在哪里的好吃啊?~介绍一下
  鎮平路在哪啊`???
在广兴市场那边有一对老夫妇在卖粿汁,很不错,好象已经卖了30年左右了吧
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]
哈哈    路过,顶下个!
我通常在一个老男人那里吃,是在老市区,很便宜,也好吃啊![em01][em01][em01]
镇平路那家好吃啊!!!但就是老是没有猪肠,卤卤死~~~~~~
不会啊 ~怎么会贵呢?
           还有金新那里有一家也不错啊!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
金新那家!
是镇邦街吧```我小时候就常在那吃``
大了``不记得在哪了``
现在一般在金新那吃`感觉不错
在同益市场那里也有一家
听说也不错~!!~
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。