服务热线:0754 - 88943210

要过年了~~一年的时间过得真快~`

客客仔 发表于 2005-1-8 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6919 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要过年了~~一年的时间过得真快~`
02届的朋友们也要毕业了~~~~~~
要离开那个监狱了~~~~~
大家高兴吗??????????????
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
№梦缘¥

全部回复(36)
压力更大~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶.....................................
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
哎!
那我们那一界不是更老?!
我也老了~~~~~叔惡~~~[em04][em04][em04][em04]
晕~~~~~~~~~``
都老了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
怎么都是一群老人啊~~~~~~~~~~~```
哈哈~~~~~~~~~~~~``
[em06][em06][em06][em06][em06]
№梦缘¥
你也后生不到哪里去哦~
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
老了!~~老了~~
[em03][em03][em03]
[em02][em02][em02]
你这只死鸟~~~顶死你~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02]
№梦缘¥
呵呵~
我顶回你~~~~
在学校读了一学期,不知学了什么啊?好晕,转眼又放假了.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
呵呵!!!!读有读没有不重要啦!!!
最重要是认识我啊!!!哎.....
以后的日子你们还得靠我呢!!我太累了1!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
真的好快啊,不知不觉已经过了两年半了,。,。,。要毕业了,负担好重啊。。
[img],http://s1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=4a4809a20679321d0ae51cbe96af262c1b4981ed434ff564524050d51d75a6b05c8aa817670fc82c1ffefc6a27b3c7b7de7ce575a8b057465680962bf20b9f7628475dfca621ac8a344e56e1d01e1f0a92005732[/img]
有什么负担啊???
以下是引用绝心不再爱你在2005-1-16 13:11:53的发言:呵呵!!!!读有读没有不重要啦!!!

虽然说认识你是我不幸中的万幸,但你也不能这么说啊.是不是?这样说别人就会认为你是老大啊!~既然你是我老大,那.................你欠我的保护费好交了啊.别再拖了.......
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
下学期不再去那滴答学校读了```````
[em03][em03]
你不去了啊,那没人给我鄙了,东夏弟~!
楼上的楼上是谁啊???我认识的吗???
以下是引用绝心不再爱你在2005-1-16 13:11:53的发言:呵呵!!!!读有读没有不重要啦!!!

这个人你们谁认识啊?!
个物卡是小~~~~~~~~~~~~
瓦哩唔北依!
依做年担话照迈面???
以下是引用我是晖!在2005-1-18 16:11:23的发言:虽然说认识你是我不幸中的万幸,但你也不能这么说啊.是不是?这样说别人就会认为你是老大啊!~既然你是我老大,那.................你欠我的保护费好交了啊.别再拖了.......

你认识他啊?!哦晕死!
千万被再说认识他了!
和他认识的都带去精神病院了!
他没去是因为他没救了!去了也白去!