服务热线:0754 - 88943210

要过年了~~一年的时间过得真快~`

以下是引用我是晖!在2005-1-18 16:11:23的发言:虽然说认识你是我不幸中的万幸,但你也不能这么说啊.是不是?这样说别人就会认为你是老大啊!~既然你是我老大,那.................你欠我的保护费好交了啊.别再拖了.......

你认识他啊?!哦晕死!
千万被再说认识他了!
和他认识的都带去精神病院了!
他没去是因为他没救了!去了也白去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道是谁??!
也没兴趣知道
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]
。。。。。。。。。。。。。。啥事??
以下是引用bell在2005-1-19 0:20:22的发言:
你认识他啊?!哦晕死!
千万被再说认识他了!
和他认识的都带去精神病院了!
他没去是因为他没救了!去了也白去!

这么恐怖啊,我还好没遇见过,但曾遇见一个类似那样的人来找过他~还蛮像他的.你以前受过他的连累吗?
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
以下是引用我是晖!在2005-1-21 16:13:00的发言:这么恐怖啊,我还好没遇见过,但曾遇见一个类似那样的人来找过他~还蛮像他的.你以前受过他的连累吗?
我没有!我原本就和他有点认识的!但是看见有人那样以后就不敢认识他了!
楼上和楼上的楼上!!你们够了吧????????
我已经退出江湖很久了!!!你们不要逼我重出江湖啊1!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这样也行,厉害``````````
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
是你?????????????????????????????????????????????
吗????????????????????????????????????????????????
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Apvh%2FAesFG%2F9MRN%2B%2BVQEgQ%3D%3D[/img]
以下是引用不再戒爱在2005-1-22 23:11:16的发言:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这样也行,厉害``````````

怎么了啊??你怎么写那么多个句号啊!!!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
晕~~~~~~~~~~~~``
你不无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[em02][em02][em02][em02][em02]
№梦缘¥
          你妞的,照片,我看过啊,楼上啊
以下是引用客客仔在2005-1-28 11:47:43的发言:晕~~~~~~~~~~~~``
你不无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[em02][em02][em02][em02][em02]

我就是太无聊了啊!!!你不知道吗???
晕/............
呵呵~~~~~~~~``````
看过就怎么样啊~~~~~~~~~~``
№梦缘¥
不错啊,是你妞啊?
要妞!!个钟三十的那些也很漂亮啊1!晕!!!
哪有,是45分钟好不好?
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
晕~~楼上的你可能比较小吧!!才45分钟!!!!!!!!!!!!!!
晕~~~~~~~~~~~~~`````
菜鸟中的大鸟
№梦缘¥