服务热线:0754 - 88943210

[讨论]03 04的师弟妹们最舍不得02哪个师兄姐离开?

都不认识.......
呼呼.....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕!!就是因为要离开了!!种觉得时间好残酷!!!!!!
你们说我们离开了就安静了; !难道我们在这就很吵闹吗?》?
哈哈!我们的名是约好的哦
[em02][em02]
脾氣 挑戰Wǒ啲性格~~! ┼───────────☆ QQ:47138312 ┏───────┓ │+.や習慣宠愛 │рs:從來未曾為誰┈]┗─┰───┰─┛ 動心..... ┻
许多人走了之后学校就真的安静好多了!~[em04]
本来这个破学校就很无聊!还要走一大帮人!~
明年那届不知道学生有没有我们这届04的多!期待中!~````
[img]http://img140.photo.163.com/iryl/13337746/426082669.jpg[/img]
我一个也不认识
   没什么好舍不得的!~!!要走就走啊~!!
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
你很冷也!!你不认识当然觉得无所谓拉!!认识我们的就不一样了!上面的上面也有说啊!!
哪象你!  唉
[em05][em05]
脾氣 挑戰Wǒ啲性格~~! ┼───────────☆ QQ:47138312 ┏───────┓ │+.や習慣宠愛 │рs:從來未曾為誰┈]┗─┰───┰─┛ 動心..... ┻
都是一群白痴~
[em06]
我巴不得你们快快离开..!!离开就是解放..!>!我希望你们快点解放。!!哇哈哈..!>!>所以早离开是好滴..
没必要舍不得..!!!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
没有什么舍不舍得.....
早点离开早点解放!!!!
晕!这哪叫什么解放啊!!!!!离开了也代表另一种挑战的开始!!!!!
又要受再多一种的折磨!~!!唉!你们不明白的拉!!
[em04][em04][em04]
那些教我们计算机协会的师兄咯[em04][em04][em04]
哈哈你只对他们有感情???别的无所谓吗?
你不会是要人家舍不得你吧??[em08][em08]

哈哈!!不能这样说拉!只是想知道他们怎么想而已啊!!![em01]
以下是引用蓝色木子儿在2005-1-15 22:03:42的发言:你不会是要人家舍不得你吧??[em08][em08]
你和那个日历班的小子,我都舍不得吖```哈哈 `````
[img]http://www.5icrack.com/bbs/attachments/month_0410/7_rAFxBa2MLnFS.jpg[/img] 天使和海豚的爱-----------[幸福么?] QQ:113642630
e.......
你现在在哪里吖?
失踪了N天....
[em04]

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈!!上面的上面是死目吗?》???晕
这有什么好留念的??他们走了之后。舍不得的就跟他们多联系不就行咯!!!
飘移~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵!人走了那你还舍不得啊!是不会再回来读的啊!哈哈!我舍不得上面那个啊!哈哈哈哈哈哈哈哈![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]