服务热线:0754 - 88943210

华丽丽赤果果的JQ,花轮同学暗恋小丸子的证据!多图!(转)

morninga 发表于 2011-8-12 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7041 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我也一直都有怀疑花伦同学是喜欢小丸子[em:P]

----------------------------------------------------------------------------------------------——————————————————————————————————————

花轮同学为了去小丸子家,特意提出借投影机给小丸子,还亲自带过去~当当当。。。

大冬天的,花轮同学穿大棉袄上学,路上被小丸子看见了……

为了在小丸心中保持形象,把大衣脱了……冷~~~~~

小丸子失眠,花轮同学听见了,马上教小丸子睡前洗热水澡和和热牛奶~

小丸子肚子疼,跑去厕所。和花轮撞到了。花轮温柔扶起她,说“咁样撞埋一齐通常系romantic story 嘅第一幕啊”

小丸子画画得奖,花轮同学打算送小丸子发夹,可是小丸子说:“不可以乱收礼物”拒绝了

小丸子打电话给花轮,花轮听到超高兴的叫baby……结果没心肝的小丸子却问:“花轮同学啊,你大个有无林过要娶小猪同学(美环)。。。。打击……

美环为了选女班长的事(小丸子也被提名了)欺负小丸子 花轮同学跑出来解围,还说是美环的错。

学校远足,花轮用法国巧克力引诱小丸子。小丸子为了美食甘愿做花轮跟班

花轮主动帮小丸子和小玉照相。

其实花轮同学也不是完全对小丸子一心一意哦。 一次花轮参加歌唱比赛,对比赛中一个叫姬子的选手存有幻想 (其实主要是名字听上去很漂亮,花轮同学就high了~)结果........

花轮同学的杯具。。。撒花 哟呵嘿。看到真人后完全绝望掉,。。

小丸子发烧,花轮同学主动要求和小玉,由美一起去看望小丸子。

花轮和小丸子恰好当选小动物值日生。花轮强迫小丸子放学后去抓青蛙。当时小丸子觉得花轮同学“扮嘢”又“老绩”。连旁白都说花轮的“性格复杂”。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
小丸子去完南洋小岛旅行,回来少买了手信。于是列名单看怎样分配…首先是最要好的朋友,礼物都是精挑细选的。

然后是送过自己手信的同学

最后是一般同学……可惜的是,花轮同学竟然没有排上名次,打击 !

后来花轮同学法国旅行回来,只给小丸子买了手信,一个漂亮的音乐盒。(花轮同学好高哦...其实是头比较长= =)

小丸子收到礼物很开心,
于是把送给滨治同学的手信给了花轮同学(好随性的女孩=,=)

放学的时候小丸子突然找到了遗失的那一份手信,顺手给了滨治同学,然后就走了= =手信上面有个心,还写了I LOVE YOU。花轮同学过来看了一眼,若无其事说道:“真是不可以小看你....”估计,花轮同学内心觉得滨治不是自己对手才那么淡定 后来小丸子同学跟滨治就被传绯闻了...

在这之后,我们的丸子同学表示: “不要再乱讲了,我小丸子根本不喜欢滨治,如果你们要说的话,还不如说我和花轮同学!!” (于是你终于发现自己是有一点喜欢花轮的!!) 哈哈哈 在这之前 小丸子分别被爷爷 爸爸妈妈家人取消 妈妈还说 小女孩没点绯闻不是太可怜了吗 哈哈哈

同时花轮同学站出来说话啦:“不要再伤害桃子同学。”保护自己的女生麽 哇哈哈哈 我邪恶鸟

3年级生照顾1年级生的活动。一个小妹妹“尿尿”了,美环同学带小妹妹去卫生室的同时指使小丸子檫地板上的尿 (可怜的小丸子) 花轮同学(重点: 有钱的、娇生惯养的、有洁癖的花轮同学哦)主动帮手 ! 闪光灯 镁光灯 聚光灯啊

小丸子交了个笔友,女同学们把那个笔友想象得无比完美。 笔友约小丸子见面,女同学们知道之后都很兴奋“据说你的笔友又帅又高,又有钱。”花轮听到后马上打听,结果听到“花轮同学的强劲对手”,花轮同学错愕了…… (看吧,同班同学都看出来了,小学生都很明察秋毫噢) 群众的眼睛是雪亮雪亮的 八卦的力量是强大强大的

结果小丸子见到她的网友。。。和花轮的姬子一样杯具啊,你们不一对都不行鸟。。偷笑Ing

花轮同学整个灿烂了。。。哈哈哈

有没有人看呢
原来如此,有意思。
zpb手机认证状态
这都被你抓到
好犀利
厉害。
小~丸~子
连这个你都在研究我发现你无聊的时间真的是很多
原来花轮同学有那么那么喜欢小丸子,感动感动
[
连这个你都在研究我发现你无聊的时间真的是很多
zmonkey 发表于 2011-8-14 9:06:00

谢谢你百忙之中抽空来捧帖
挺好的啊
哇哈哈,原来真有这么一回事
好感動啊....小丸子,超可愛的
zp-life-taobao.com
这个好看啊
牛鞭   强大啊
厉害。原来。但她爱的是。小新。
恶性
对啊 lz真无聊