服务热线:0754 - 88943210

1月7日晚上香港《爱心无国界》谁有看呀?

囧喫糕←實 发表于 2005-1-8 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5388 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为我从星期4就溜回家一直到今天所以星期五晚上有看这大型晚会啊
筹款捐海啸灾区的
那首《爱》很好听啊
突然觉得香港每到有什么重大事情就会搞个什么会的
然后弄首歌也挺好听哩
以前SARS也是这样
佩服……
晚会很大型啊,不用门票的
很多STARS都来了
还有大陆的也去了,好看……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.

全部回复(25)
因为走读 ```所以我有看...\
一般而已
连续7小时  
........我要捐款
qq:85349772 <
一帆有看啊!~[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……以为人人都跟你们那么好命啊……米有看到`````````是说海啸的对吧
下星期学校有捐款``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
听说今天在南国商城有捐款啊
所以今晚去捐!~
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
以下是引用A等待ポ黄昏在2005-1-8 15:02:46的发言:因为走读 ```所以我有看...\
一般而已
连续7小时  
........我要捐款

7小时~
好长啊```````````除了学校和南国商城还有哪里有捐款啊各位……
我家  哈   捐款给我就好了``
啊实GG啊   不用去南国拉  学校也一样
以下是引用A等待ポ黄昏在2005-1-8 15:35:51的发言:我家  哈   捐款给我就好了``
啊实GG啊   不用去南国拉  学校也一样

你想得美~你是灾民还是什么东西````````````[em03][em03]
是啊  我是灾民啊    哎   真是要转运啊    不然总是倒霉........
穷就一个字...
南国那到今晚十点,听说还有义演什么的`````````
过往温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过
臭鸟~!
偷懒在家看电视……
以下是引用A等待ポ黄昏在2005-1-8 15:57:14的发言:是啊  我是灾民啊    哎   真是要转运啊    不然总是倒霉........
穷就一个字...

错了!
现在钱并不是他们最想要的
他们最想要的是关心,哇哈哈哈哈
我关心……
以下是引用Z_ero在2005-1-8 17:03:13的发言:臭鸟~!
偷懒在家看电视……

不是啦~~~~
只是抽点时间看看咯
其实我不是跟你说我回家开夜车吗
哈哈......
真好.....做什么啊?
唱歌啊
不过没跳舞的
输了点……
以下是引用A等待ポ黄昏在2005-1-8 15:57:14的发言:是啊  我是灾民啊    哎   真是要转运啊    不然总是倒霉........
穷就一个字...

你要是灾民我就该下地狱了~谁不知道你就一款哥```````````NO,款弟`````````````
其实我才是真正的灾啊……
给我捐点也好啊,物质加精神都要哦~
嘿嘿,我也在家也,不过没怎么看,总是唱歌~
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
你们两个暴有钱的还在这里“灾灾”声``````````我怎么办啊``````
我现在穷的要命,快要靠救济金过日子了……过些天向学校申请减免了……
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……