服务热线:0754 - 88943210

还有16天就要回校了 T T.

娜。 发表于 2011-8-13 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
118131 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
美好的日子过得实在太快了 ~ 暑假又过去了半个月的时间 T T

亲们有谁怀念每天睡到自然醒的日子 ~

有谁怀念每天三顿吃成两顿的日子 ~

有谁怀念每天上网上到不知道要干什么的日子 ~

我发现我麻麻对我好好T T一点都不担心我作业

今天问她 妈你怎么都不问我作业的事- -

我妈极其蛋定的说 你开学前给我写好就好

接下来 .. 好吧你们水吧 - -
-2o11 *

全部回复(36)
怀念在海棠的日子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
作业、、
我的作业!!!!
表示毕业生没有作业,噢耶.
好吧,我希望快点上学。然后快点中考,考完我就能玩整个暑假。哈哈。
这个暑假真的真的快无聊死了。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
回复 4楼__凸凸超人的帖子

没作业就怎样!
没作业就怎样!
没作业就怎样!!!!!![em108]
回复 6楼S凯的帖子

干毛鸡冻。
都给我淡定点。
.
表示作业什么的都是浮云= =。
开学前1天完成才有意义。
.
意义个屁意义嗝屁!!!
5555、、、我妈在催作业啊!!TAT
回复 8楼糖果味道的帖子

小丸子噢亲~
-2o11 *
回复 4楼__凸凸超人的帖子

亲,我会想bong你!!得瑟个P~
-2o11 *
回复 10楼娜。的帖子

嘿娜同学 为什么没看你上??
亲一直都是一天三顿饭吃成五顿饭
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
回复 13楼nil1catm的帖子

亲你怎么吃的,
-2o11 *
回复 14楼娜。的帖子

亲早餐不吃 中午1点吃午餐 下午4点下午茶 7点晚饭 9点甜点 11点夜宵
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
回复 6楼S凯的帖子

孩子,淡定些
两年后的你,也会没有作业的。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
回复 15楼nil1catm的帖子

你下午茶吃什么= =。。去哪吃。
.
回复 10楼娜。的帖子

什么小丸子= =。
.
回复 9楼S凯的帖子

你干屁。这样和我说话。
.
回复 15楼nil1catm的帖子

亲我爱你的生活
-2o11 *