服务热线:0754 - 88943210

海啸的灾区人民真惨啊!!!

№_说谎 发表于 2005-1-8 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5281 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
灾区的灾民真惨啊!!!那照片....(怕吓到你们,暂不发表),我们要多资助他们啊,现在沃尔玛门前在举行捐款,我们要多多支持.
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
支持楼主,希望大家都能抽空到沃尔玛捐款
[em04]
[img]http://card3.silversand.net/diy/image/034853.gif[/img] [img]http://bbs.91.com/imgnew/2004/7/31/1091556734953.gif[/img]
[em04][em04]
楼主啊。~我已经捐了。~不只捐钱还捐血~热心向善嘛~~对吧~我很支持你的。~~~加油~~
我看江山多妩媚,料江山各位看我亦如此~~~
支持啊``
此为05年最大的灾难!
呵呵```捐什么捐!!!!
    我不捐!!!!
               印尼爛魜,跟隻狗一樣!!!
        替那些去旅遊的魜,默哀!!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
就是。。。不捐。。。。。垃圾人。。。。。
希望那些在印尼的中国人平安。。。。。。
印尼那样对我们中国人`~
想到都气啊``
就是。。。。。理他们啊。。。。。
呵呵~怎么说啦~天灾人祸,各由天命~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
就是咯。。又不是中国发生的。关我们什么事啊。。。。。。
好的~哎~你们怎么不早提醒我啊。1
害我捐了那么多。`真是的。~~~~惨死咯 。~~~~~依个买是个我仔~~~
无可想~~哎~~~
[em04]
还不知道是不是真的捐到灾区!
中国那么黑暗!
報應啊 !!!!
人类破坏大自然的后果!
哎~~~~~~算了吧~大家别灰心~~善有善报~~恶有恶报~
不是不报~~只是时辰未到~~~多心善才能多得好报~~老嬷经的老嬷说得~~~~~~谢谢合作~~~~
[em02][em02][em02]
印尼的人曾经怎么对待中国人我们是知道的,
中国人能捐那么多钱帮那些垃圾~~
为什么帮不了自己的同胞~ 特别是山区的~ 他们连块猪肉都吃不起~  还不知道洗衣粉是什么
我不会给乞丐钱~ 因为他们一天赚的比我一个月还多
但是我会给经过我楼下捡破烂人家的小孩买烤番薯,因为他们在咬别人扔掉的馒头
印尼狗和日本狗一樣啊,大傢不要捐錢給印尼...要捐也捐給其他國傢...
同意17楼的说法啊`
我们中国也有很地方很需要帮助,为什么国家就不帮帮他们呢?
家里的事都理不好还要去理别人的~
印尼人确实可恶~但我们能怎么样呢?中国是联合国常任理事国,我们就应该这样做~中国是亚洲大国,我们就应该有大国的样子~泱泱大国不和人家计较这些,我们只是做我们应该做的~虽然历史是沉痛的,但我们不象他们那样没有血性对这些罪恶的人,我只能对他们感到遗憾~ 遗憾他们的执迷不悟~但是,还有很多人是无辜的,其中包括我们的同胞~我们更应该伸出援助之手~
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]