服务热线:0754 - 88943210

海啸的灾区人民真惨啊!!!

说说中国的海啸捐款 和印尼华人

人与人之间,应该相互帮助。你的背痒了,自己抓不着,又无老头乐,怎么吧?我来抓。我的背痒了,也是抓不着,且无老头乐,怎么办?你来抓。所谓换手抓痒,谁没有困难的时候?现在,面对“印尼海啸”这个天大的灾难,我们首先要干的事情就是救人、扶伤;要极力挽救生命,努力安慰心灵。诚然,海啸不是在中国发生,被海啸吞噬的人中,中国人很少,但是,谁的生命不是命?况且,有句谚语:没有免费的晚餐。什么意思?

人们现在关心被海啸吞噬的人,就如同关心中国的遇难矿工一样,虽然在具体的操作上有些不同,但在人性的关怀上并没有谁在厚此薄彼。所谓操作的不同,在关心遇难矿工的问题上,哪怕只有几十人,中央也是要出面的,其中的相关花费并不少;现在海啸一口吞噬了成千上万的人,中国不得不集中表现,看起来手笔确实很大,但是,不如此,行不行?

中国向“印尼海啸”所冲击的大灾难地区伸出了援手,力所能及地给予一些帮助,既是中国政府的意思,我相信也是多数中国人的意思。看看到处都在捐款的人们,你感觉不到那是意志么?政府有权做些事情,例如向灾区提供帮助,这是人民代表大会早就授权了的。在这个世界上,每个国家都有一定的国际义务,例如援助灾区,具体程序早就存在了。说简单点,面对“印尼海啸”这场天大的灾难,中国的政府的表现是友善的,及时的,合法的。

关于曾经有几十万华侨在印尼遭到驱逐、惨杀的问题。首先,狗咬人正常,人咬狗就不正常!中国是仁义之邦,只有人负我,我从不负人,即便日本那样的国家,屠杀了多少中国人,但中国也给了生路!其次,发生在印尼的那场排华骚乱,应该说只是一个国内政治事件,不是战争;即便如此,中国政府也是有明确态度和具体表现的。凡事都有一定的复杂性,单向思维无法理解大事
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
[mp=350,350,1]mms://nv.sina.com.cn/ent/2005/01/06666992.wmv[/mp]曲: Jackson Micheal / Lionel RichieOP:Brockman Music / Mijac Music SP: Warner Chappell Music HK Ltd. 编: 林道善 / Paco Lam调: We Are The World 词: 郑国江 / 小 Johnny Chen.H监: 伦永亮(粤语部份)献出爱心 谁愿见这不幸 真心爱 实践 四海一心 在这天地内 充满关心慰问 伤痛 谁也动了 恻隐 献出爱心 全力挽这灾难 急需以 信心 爱心支撑 让爱心做旗舰 冲破阻隔界限 苦痛 谁也愿意 分担 不分远近 不分富或贫分担责任 同情共慰问 正因我亦是人 为救急 为活命 将爱心送赠 此际愿世上每颗心都靠近不要叹息 求尽你每一分力 哀伤  更应学会 珍惜 是爱心动力 小我也显出魄力 今天安泰惟盼  学会感激 不分远近 不分富或贫 分担责任 同情共慰问 正因我亦是人为救急 为活命 将爱心送赠此际愿世上每颗心都靠近 患难 照应  每颗心尽全力 默默送暖意  爱心应是无敌 珍惜生命力 哀伤 添新价值 今天以诚意共创造新绩 不分远近 不分富或贫 分担责任 同情共慰问 正因我亦是人 为救急 为活命 将爱心送赠 此际愿世上每颗心都靠近
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
大家啊,有出钱,没钱出力啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我有能力的话 会帮助中国山区的人 可是现在连自己都顾不了 搞得内出血可不好~
国家和个人是一样的~   连自己都顾不了~   帮别人有意义么   这些钱可以修建多少条路了
唉..
      悲哀.!!!!!!!
惨什么惨啊~有没有想过98年他们怎样对我们中国人~我们的惨谁知道???
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
一心还是向善的好~~~兄弟~~
我看江山多妩媚,料江山各位看我亦如此~~~
啊~~~~~你们、你们,都是冷血的啊?!
[em05][em05][em05]
不要再说了啦~眼不见为净啦~