服务热线:0754 - 88943210

垃圾快递,垃圾中通

璇寳 发表于 2011-8-14 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19917 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的快递真垃圾,东西到了也不找本人出来,只是会问有没有这个人,有的话就叫人代签。也不管是什么东西就叫人代,也不问下本人有没有在,电话都不舍得打一个。我好心的说我去找本人顺便说了句不能这样做事,东西少了怎么办?TMD竟说我签就签,不签还那么啰嗦!这家垃圾快递公司就是中通,也不止这家,汕头很多家公司都是这样的。我平时在网上买的东西都很少是我本人签的,那些个快递人员都是把东西给了保安就走人,也不叫我出来签收的。这些垃圾快递人员。都不知道他们些个领导怎么当的,这样教人工作的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
现在很多快递都是这么吐血。毕业的时候从学校寄行李回汕头 几乎所有玻璃的 陶瓷的 塑料箱子什么的 全部烂成碎片。我知道快递是会比较粗鲁 可是那样的效果也太夸张了吧 简直就像很多人跑上去用力踩才会碎成那样 无语凝噎。
这一个月来为快出生的宝宝网购了很多东西,分别通过很多家快递公司送来的。
本人具体分析一下各家快递公司的态度问题。

圆通:只要是易碎的快递包,基本收到手后拆开都是碎的。鱼缸是碎的,奶瓶是碎的,心也跟着碎了。。。
而且每一个片区的好像有无数个快递员在发货,半个月来起码收了十次以上圆通的快递,基本每一次出现的人都没留下什么印象,冷漠的通知,冷漠的签收,冷漠的。。。

申通:态度还好,但是按门铃后没人在家就直接扔保安那里,不过过后有打电话通知一下。送货时间喜欢挑人家在中午午饭繁忙时间或者午休一两点的时间送。

顺丰:态度一流,送货一流

中通:那天下午在家里午休,睡过头到两点,中通快递员打我电话说有快递要我签收。于是我马上跑下楼去签收快递。快递员见我后总是问我一句话“在家怎么按门铃没人接呢?”,直到签收完要上楼,快递员还总是问我“在家怎么按门铃没人接呢。。。”                         我只能选择无语。。。

EMS:基本都是开小汽车送货的,但是广厦街道个别快递员态度极其恶劣。那天中午在做饭,快递员按门铃说下楼拿快递。于是,我关掉煤气跑下楼签收,楼梯中,听见快递员在楼下很暴力大喊:“啊***啊,还不快下楼拿货”。我顿时心凉凉的。要知道,那天我挺着八个多月的大肚子从关掉煤气再然后从我家三楼跑下去,好像花了一分钟还不到。。。

CCES:态度不错,如果要求送上楼来他会给你送上楼。

韵达快运:建议接受韵达的快递包要有十足的耐心,最好不要打电话去催或者查包,基本都是没有着落的。网上查货说是到某某分部,但是打电话去某某分部,他却说送货地点不属于他管。打电话去总部,总部说不知道,但是货一定有人送的,要耐心等待。于是我很耐心的等了两天才有人送来。

哎,炎热天气,我理解你送货的艰辛,但是你能理解签收人的心情吗?
难道是现在快递没竞争么 都不在乎客户的?
http://www.2cc1.com|http://www.2cc3.com
现在的快递都是这样啦
习惯了
[wap]手机河畔[/wap]不是不在乎顾客,是送件不收钱,收件才收钱,人们肯定都希望多收件了送件能省时间就省
申通   广东省内的来件都得去揭阳过一趟才转到汕头来。一次澄海那边的东西他还跑去揭阳然后再送到汕头来。。。造成速度有点慢。态度还可以。
圆通   态度差不多吧。地方什么的都比较熟悉。
中通   感觉送货快件到达的时间其他的快递慢1天。
CCES  地址好像都不怎么熟悉的。估计汕头用的人比较少。
韵达   感觉广东省内的速度比较快。态度还可以吧。如果要求送上楼也有送。
汇通   用过2次没有特别印象。
天天快递 态度还可以,有送到楼!
EMS   这个没得说他。2件快递。间隔时间相差4天时间,他可以凑在一起一次给我送2件来。这么说好呢。。
顺风  每次来件都提前打电话给你。然后问你要不要。。。然后才送来的。送的是手机。
港中达能  澄海来件。等了6天。结果韵达的快递送件来。期间发货的催问了2次才送到。简直是无语。

对于快递送到的时间没特别的关注。关注的是东西的完整。对汕头的所有快递来说基本上都还感觉良好。或许是本人的要求不高吧。哈哈。
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
汕头的快递就是那么垃圾!什么时候能改善啊!
哎 中国快递你们心碎了么?
回复 3楼YL爱沙沙的帖子

3楼市在做生意的?怎么一人大肚子还得跑 没人帮忙么?
以后不要就好
揍他呗 找抽型 记得别打脸
有个性,所以有签名。
那次网上买双鞋子,中通送的,我在家,快递员打个电话,很凶,说快点,我到了楼下,他又打了个电话,我没接,到了那拿本想走,谁知那快递员和马人一样,叽里呱啦一大堆,当时差点想K他
对你付出了这么多你却没有感动过.
习惯就好   现在快递只寄顺风
扑母中通,上次东西到了汕头3天都没送,第四天送了,那个送的说没人愿意送,他运气不好,抽到了来送。扑母,华山路远过南澳一样。
是这样啦
最近的中通特逗。货到了扔下就走,说不用签名,敢情送货的自己签收了,好几次这样,如果真想K他,吃的把东西吃了,然后砸烂照片,说收到是这样子的,查起来,那个自己帮客户签名的要完蛋。
回复 1楼璇寳的帖子

我有过一次快递没收到,找卖家,说是别人代签。
.......这样做很不好,请不要模仿。我直接扔了差评,结果第二天下午,快递员就屁颠屁颠的亲自送到我面前了。态度比平时不知好了多少。
,,,,,,,,,,,,,,
市场还不规范啊