服务热线:0754 - 88943210

垃圾快递,垃圾中通

回复 10楼BenSon仔@的帖子

没有看到买东西呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实是 我在淘宝买的东西几乎很少本人自己签收 都是放在单位门房
汕头的快递不都这样的吗?气也没用,何时才能有所改善啊?
什么都无所谓...
直接投诉嘛~
习惯就好   习惯就好
他们的态度还很恶劣
我想我该替快递员们说说话。因为这两天跟着快递出去跑确实有时很气。。(我只是义务带路,那个快递是新去的,不认识路。我也不是在快递公司上班的)天这么热,那些收件人在办公室吹空调,他们在外面晒太阳,做路边天使。带着一堆件。收件人基本个个一样都说你给我送上来。你们有想过送上去他们下面的件没人看着,给人偷了他们拿什么去赔?一个月才多少工资?解释后一般没人会理解,就是一句话。那是你的事,你不送来我就去投诉你。难道你们真的就那么牛B吗?!大家都是混口饭吃。你动不动就投诉,一个投诉扣多少钱了!再者,那些保安,门房也是一堆态度超差的,收件人不在说放你那,快递凭什么就要给你骂?还有个别小区的保安还是不给快递进去的,叫收件人下来拿还硬要快递送上去。不是不给你送,是保安不给进去啊,难道送个件给你还要过五关斩六将?行吧,又一句投诉。有时给你打个电话你说送上去就去了,上去还要看你脸色。等你拆完,看完,喝完茶才签名,难道你就真的是镶钻石的?

虽说也遇到很多很客气的收件人,谢谢,辛苦了。听了多舒服,再高没楼梯爬上去都觉得值。不过确实有的快递确实不知道是不是死猪不怕烫。我也遇到很多很贱的快递,接到电话就下楼还要给他骂,真是尼玛的。但是如果作为一个收件人你本身态度就不好你还要叫快递怎么去对你态度好呢?

我觉得吧,作为收件人开始的态度一定要好,要是那个快递还给脸不要脸就凶他,给点颜色瞧瞧。但如果遇到个好的快递,那我们不应该吝啬与一句谢谢或者一个微笑。
你别这么说 我是中通快递的快递员 我的服务态度很好的 不要一竿子打死一船人.
回复 50楼DEMOAQ的帖子

兄弟,你的服务好不代表别的就跟你一样好啊!
要不就等你当了领导你行个方面把别的快递员也带好,行么?
回复 51楼璇寳的帖子

一定
快递态度差随处可见~~~
我经常被申通的快递员骂,现在他说我,我都会顶嘴了
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
回复 3楼YL爱沙沙的帖子

汕头的快递是这个浪样的,草他吗的!我上次收快件,广州来的,ST快递没有送到保税区,然后我就好心,来市区拿,没想到,星期六给我的电话,星期六不送,星期天他们还休息,星期一送,我刚好在市区,让他们送到金新,他们送到金新后给我电话,我又在了3身人,然后让他们送过来,叼,他说你要就拿,不要拿的话就再等几个小时,我再送过去!我日,珠三角的快递服务,你要怎么送就怎么送,为什么在汕头就这个浪样子呢!难怪汕头越来越“经济特区”
回复 3楼YL爱沙沙的帖子

准[em:strong:]
以后就寄澄海全峰 快递吧!外砂和澄海 寄 件 联 系:1*3*4*1*4*0*4*8*9*2*7
YL爱沙沙 发表于 2011-8-15 10:45
这一个月来为快出生的宝宝网购了很多东西,分别通过很多家快递公司送来的。
本人具体分析一下各家快递公司 ...

所以我最喜欢顺丰了~~~
现在很多都这样,为提高效率
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
我都是尽量用顺丰的 其它快递太垃圾了