服务热线:0754 - 88943210

再见、 合唱。 再见了 各位

角落裏De我 发表于 2011-8-15 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32785 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我承认。我缺钱。 我之前一直等着十五号、  期待了这一天快点到来
  为什么有点纠结、明明选择了退出合唱团的、    就算舍不得也要退出。 就像我舍不得你们一样。
各位我会想你们的、  不会忘记了这几个月的辛劳。 还有不会忘记老师。
以下是之前合唱去哪里比赛。 发生了什么事情。

第一次比赛。 初赛    地点 锦泰中学    抱歉。那次是本人第一次站上舞台。 很紧张。 不过最后我们以第一名的身份进入到了决赛。 欧耶。 反正那个时候心情是暴爽的、
第二次比赛。 决赛   地点  锦泰中学    一进门  觉得  锦泰的礼堂变漂亮了。 还装饰了一下   只不过人心变黑了。 关于这件事情我不想再多说。 最后我们获得第四名。 还有奖金  八百块。最终请人去汕大吃了一顿
第三次比赛。  貌似是去人民广场。  说实话。 人民广场那个舞台的灯光真欠揍。   
第四次  、 。  貌似是去会展中心。  去给别人拉下歌。
第五次 。     还是去会展中心。 排练。  回到家都十一点多了。
第五次。    会展中心。  比赛。  那个时候明天就要考试了。   比赛到十点多。 最终拿了个一等奖,
第六次。    鮀岛。   貌似这是最后一次了吧。 去鮀岛演出。 说实话那三个男高音真的强大。。。
第七次。   未知、

我不知道第七次是到哪里。 反正十月一号还有比赛。   不过有些人已经先退了。 有人说我逃兵。 反正我就是那一种人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
[em:strong:]吾也退了 不多说~~~
下蓬快手社招人---小木
好吧,不懂你们为什么要退...........
嗯,我也不懂为什么要退,只求你们回来,因为10月后就要解散了,行不,我们团员们都希望你们回来坚持这2个月!
可以的话就回来再坚持一个多月吧。10月就解散了。
_____ X 、  ( 應 該 ) 學 會 忘 記 、 __ L x __
回复 2楼小木pser的帖子

哇。 小甘 。 感动啊~
回复 6楼角落裏De我的帖子

10月就解散了,回来吧