服务热线:0754 - 88943210

介绍喝醉酒的解决方法

阿坚 发表于 2005-1-9 08:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7580 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
醉酒的救治方法如下: 醉酒即酒精中毒,可分为轻、中、重三个等级~~ 1。轻者出现脸红、头疼、兴奋、心跳加快;    轻者不必特殊治疗,多喝开水,休息一会儿就可恢复正常~ 2。中度者除上述症状外,还会出现头晕、行走不稳、呕吐、兴奋性降低、失去自控能力;         中度者,除休息和多喝水外,可饮用100~200毫升的食醋,一般情况下休息半天便可恢复正常 3。重者则表现为昏迷,呼吸心跳快而弱。         严重者,应立即送往医院,紧急情况,立刻拨打120,以防意外事故发生。         让咱们能在农历新年里及未来的日子饮胜;
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
-_-喝完酒后如果头痛的话~可以喝绿茶~蛮有效的~
就街边小卖店卖的那种统一啊什么的那些绿茶饮料就OK了~=.=
兼职美工 相册设计 修图 饰品摄影
听说喝红牛也可以是不是啊`
海王金樽````````````
要不含片甘草在舌头下
..........................................
阿坚看来你说得激激的。什么时候要请我吃啊。。。。。。
路过
自己顶个!
喝酒前先吃點牛油就不怕
我是乖孩子..
  不喝酒就没事嘛!哇哈哈........
以下是引用阿坚在2005-1-9 8:20:51的发言:醉酒的救治方法如下: 醉酒即酒精中毒,可分为轻、中、重三个等级~~ 1。轻者出现脸红、头疼、兴奋、心跳加快;    轻者不必特殊治疗,多喝开水,休息一会儿就可恢复正常~ 2。中度者除上述症状外,还会出现头晕、行走不稳、呕吐、兴奋性降低、失去自控能力;         中度者,除休息和多喝水外,可饮用100~200毫升的食醋,一般情况下休息半天便可恢复正常 3。重者则表现为昏迷,呼吸心跳快而弱。         严重者,应立即送往医院,紧急情况,立刻拨打120,以防意外事故发生。         让咱们能在农历新年里及未来的日子饮胜;

[em06]不是说食醋不可以直接喝吗??会伤害(好象是)喉咙的黏膜…………真的,最好不要……说到解酒,我可以教大家一个办法:边喝酒边喝饮料,什么冰红茶啊……我都这样喝的,没事……
[em01]
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-1-21 0:30:21的发言:我是乖孩子..
  不喝酒就没事嘛!哇哈哈........

説d'對.......呵呵.......
無話可說.
还是喝酒前先吃饱最好。因为吃饱了,胃就会比较难吸收酒精,所以不大容易醉
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
干脆点,如果怕醉又想喝酒,就买解酒药吧,美佳就有卖,很管用的 ~~~~
是吗?过年是一定要喝的,所以还是去买来。。。。。呵呵!
不过9楼的兄弟啊,喝酒时喝饮料特别是那种有气的喝下去会吐的!!!!
手与手想牵,牵出内心的温暖与关怀;爱与爱相聚,聚出人生的一道风景线;SHMILY!
一般喝的时候自己要节制吧,不然麻烦到别人就不好.
不要直喉喝...
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
吃些白菜+綠茶..