服务热线:0754 - 88943210

11届北山湾新生报到

骆骆 发表于 2011-8-17 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15308 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是酒店管理的新生,[em21]  听说北山湾那边管很严,每天早上都要出操,还要统一活动物品
会不会很苦啊·~看到那张'给家长的一封信’里面写着"天天军训,常年军训,校园胜军营,学校军训胜于当兵”
吓都吓死了~~各位学姐学长帮帮忙吧~~我怕我活不过一个月[em66] 哦~~还要我是高中起点是~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
  不怕!活不了一个月,我都活了5年出来了。
我也是高中起点的,我读机电的
回复 3楼蔡氏人士的帖子

你们用不用军训~~
话说我们没有军训~~~~不过没事~~~有人会帮拖尸体的
我是个玩家!【面饭思过ing~】修身、齐家、执锅、品天下
回复 5楼§白§的帖子

[em94]
我也是  不知道会不会很苦[em53]
回复 4楼骆骆的帖子

酒管和旅酒的都要军训,每天还没起床就听到楼下在一二一的真的深表同情。
wb:  http://t.sina.com.cn/lokyo
[em:Q]    活在校园里的都是幸福的同学
韩亚安淘宝网即将推出、请稍等
-   -真的不辛苦~~~有很多男的会去帮你捶腰的  没事~~~话说他们隐藏的很好   现在都没被发现~~~
回复 8楼躲在根号下的帖子

天啊·~不是吧·~[em69]
回复 10楼§白§的帖子

你说的是时运低的时候才看得到的东东???
回复 7楼Amie1221的帖子

[em66]难倒我们未来三年都要过得那么水深火热
回复 8楼躲在根号下的帖子

那要军训多久[em53]
回复 14楼Amie1221的帖子

这个很难说,好像每天都要很早起床,不过这个学期我就不知道了。
wb:  http://t.sina.com.cn/lokyo
没那么恐怖,只是像被关在监狱而已,我住那的,有时间出来玩玩
回复 16楼a345190758的帖子

[em102]太邪恶了吧~~
哈哈  我也是11届新生 高中起点的。。我读汽修 不用军训哈哈 爽
其实呢   乐趣是自己找的,     我在学校没心没肺的过了三年     还不是一样出来工作了~~~~

怀念学校的鸡腿啊~~~可惜太贵了~~~每顿吃了十几块都没吃肥     不知道是不是‘水货’

在学校注意不要太靠近楼走    小心有人丢东西~~~(我没丢啊~~~~~~~最多也就把风的~~)
如果选择旅酒部 你的人生会倒倒霉 读什么都好 请勿读北山湾旅酒部 包你后悔 姐就是读那里哭出来的感受
没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界…