服务热线:0754 - 88943210

大家对新婚姻法有什么看法来说说

亲爱Honey 发表于 2011-8-18 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1798 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得新的婚姻法出台真的能够令拜金女不再拜金,现实物质女不再现实吗?不也还是依然觉得要有房又车有存款才肯嫁,才肯与对方结婚吗?在微博上面最近流传着这样一则心理调查“某女性心理调查:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。过了一个月,这个网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的人选: 继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。”
这也足够显示出女人们的想法了吧,呵呵~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
这有意思讨论吗?
一个很老的问题了,河畔上又有谁能改变新婚法?
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
那裸婚的呢。。。。本人就是其中一个,而且家境还比男方的好。那又怎么说。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
要我我也怎么选
真的要好好一起 干嘛想着离婚啊· 真是的

婚姻法怎么变都好
无论如何 都不能完全指望男人啦!  没变之前都应该这么想了·