服务热线:0754 - 88943210

你不过是带着你的大男人气魄盖过了小女人的柔弱。

Miss_肉肉。 发表于 2011-8-20 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5330 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在你的朋友面前,我总该装出一副柔弱听话的乖乖女形象,好给你挣回点面子。
别让你在朋友面前丢脸。
或许你和过去的一切情感还是藕断丝连的暧昧着,
我可以视而不见,但是我真的还没有瞎了。
你和我坦白了和她的故事,我一直都揪着一颗心听完。
然后,她出什么状况了你还是第一时间就奔向那边,
然后,我只能默默的为你帮你祈祷你心中深爱的那个人不要出什么事。
听着你讲故事,还要装出一副我根本不会吃醋毫无感受的表现冷冷的呆坐。
你不知道我默默的流泪过多少次。
也许,你也不必真的懂的。其实有些人有时候就是这么的毫无顾忌。
我的感受,你懂?
你说好好对我,就是整天听着你们那些缠绵暧昧。
我何时才能找得到属于我的位置。
太爱你就要放开你,那是不是我也应该这样丢下你。
亲爱的,你怎么不在我身边。
我缺少一份勇气和一份大气。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
就因为你爱他,所以你要忍受这些?
我不觉得这是为他着想这是伟大~
你这是在将你自己逼向S胡同~
LZ,你不辛苦吗?干嘛要装得那么伟大!
你这样 一定很累吧
让我突然想起 郭静 的 “陪着我的时候想着她”
你试着放开
情况一点相似 很是揪心
高三。
哎,大男人主义的受不起啊,小女子情怀的伤不起啊,
我有时候也是很无奈的

我对待感情很被动的,不喜欢去打听别人的过往或者以前的事情,我就喜欢现在的样子,
我不喜欢被人刨根问底的问一些已经过去了的事情,我觉得这样很累的,毕竟以前的处事方式和现在肯定是大相径庭的啊,还是觉得要珍惜的是现在
楼主的男友如果真的放不下以前的女朋友,楼主还是果断的放手吧。
【汕头赶海人鱼胶】鱼胶批发零售,各位朋友如有需要请拨打13670432327
不懂
爱情。
我们都伤不起、 LZ 希望你幸福
你完全可以大声的对他哄:滚
好多男人都有大男子主义,我女朋友也就特讨厌我这点。
不过我们感情好,吵架后三十分钟后,我会先退步去和好。
两个人在一起,必须得有一个总吃亏点去承当做错事的人。
你我都不愿意退步,那么久了,自然而然就会感情破裂。
你的那个他,也许他不是你想要的那个人,好自为之,毕竟还年轻。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
zpb手机认证状态
认真你就输了[em:(]
忍无可忍,无须再忍
放开= =
建议去听下手放开
当你爱上他 你就注定会受伤
所以LZ, 拿出你的大女人...
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
you are beautiful.