服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

TO:学弟学妹们

ccccccccccrr 发表于 2011-8-20 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
255784 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初一的学弟学妹 你们可能会遇到一个女班主 教数学的  叫马妙琳  。 她会管你们管得很严  上课会来巡课  会定你们什么时候迟到  分大到  和小到  。。 她还会留你们放学小测验 做对才能回家 。所以姐的数学还不错哦。被她教了三年,刚开始真是对她咬牙切齿。不过后来觉得她越来越情切。她答应我们毕业带我们去集体活动也有说到做到哦。(正始是没有旅游和看电影的哦) 反正我们都还蛮喜欢她的现在。。[em:*]
如果你们遇到一个男的教数学  姓冯  你们就好"幸福"啊   他就真的TMD贱  色到死  见他我就骂 。[em:@]
初二的学弟学妹  但你们要接触一门新的科目教物理的时候  如果遇到姐当初的那个物理的话  接强烈要求你们你外面补习  那个物理是个女的 本地人 到想在我还不知道她姓什么  电学很重要的。
初三的学弟学妹们  如果你有幸让级长教你们物理就是你们的福气。他很有气场,上我们课每一个敢睡的。而且他还小生好哦 。 如果你们的化学是个老姿娘的话,你们就死翘翘了。她是潮汕普通话。也不知道是哪的,她的潮汕话我也没听懂。还是去补习把。或者你能先预习再去上他的课把。
            上了初三 附校这边还有可小卖铺的窗口 可以让你们买东西吃哦。这要你们不买烟,让啊姨给你们那高跟鞋的话,校长会睁一只眼闭一只眼的。   就这样了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
  原来初三那边也不赖嘛~这学期上初三了 得好好加油了。不过听说那边很热 有点小失望 。
不过学弟学妹们 你们要珍惜呀 别和我一样到了初三 才知道浪费了两年的光阴。
其实十七粗好的
最近的生活一直很不平静,巨大的喧嚣总是充斥不平。让人丝毫找不到喘息的机会。好想变懒
学妹们~你们还没毕业啊?
我只敢看,不敢爱~
回复 1楼ccccccccccrr的帖子

[em:Q]现在这么好啦~在初三那边买水都没事啦?我以前买都经常给老师没收了~
我只敢看,不敢爱~
离开17的人儿,才会真正懂17的好。
真幸运 贴主所说的两个老师都被我遇到 前几天还被马老师训了一顿。哈哈哈~
最近的生活一直很不平静,巨大的喧嚣总是充斥不平。让人丝毫找不到喘息的机会。好想变懒
我想知道楼上的美女的QQ。。
   咱是初二的。 只是现在出来了
回复 7楼神马是纯洁的帖子

六楼版主  无Q  哈哈 ~ 小虚伪 
你是10届的吧`
1018543541 注明 蓝色HP
唔。。默默路过。。。
回复 6楼海棉宝童的帖子

她也只小说你一下吧。哈哈!其实她人真的很好。还有,中考加油啊,给咱正始争争光[em:hug]
回复 5楼惑。的帖子

太怀念的说
回复 2楼海棉宝童的帖子

其实差不多啦。初三这边窗还比那边多。没空调都热...
我对老师没兴趣只希望那姓林数学的早点死而已[em:-D]
教我们的那个是姓冯。那人很爱骂人也,我那个同学上次穿红色衣服,老师就说,穿的那么红要嫁了啊
说到学习,成绩,就说以后都不知能不能生个孩子养后代呢。我汗啊!
请问,师姐师哥,你们知道蔡炯老师吗?
正始有看电影吧,我都看了几回了