服务热线:0754 - 88943210

你敢把车子停在瑞和雅亭门口吗?现在的人怎么那么恶心...

关闭
哎,什么人吖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zpb手机认证状态
心里就微微变态而已
没素质的人!
汕头地方还是开摩托就好了,不要开车出来显摆
唉,真杯具的。
同意二楼
没办法
停车真是个问题。出门不如打的。
#########    www.kindton-trans.com      ##########
下次汽车机油早点换
丫的一盆废机油泼过去
时间的长河淹没你我的回忆.
楼主可以把小区门口的视频调出来。如果是确有其事的话,那这人就死到软软了
【汕头赶海人鱼胶】鱼胶批发零售,各位朋友如有需要请拨打13670432327
不是停车位人家店主说不能放,你问清楚不就是了,你还偏放,还假装没听到,还说什么装外省听不懂?不晓得您们这素质又体现在哪?别人说那不能停我不多话马上开走,开只四轮车装圣浪有什么用?扎得好。
回复 53楼china宇的帖子

你浪话怎么那么多...
全社会说地方都是自己的那我停你家啊?
在不影响别人不占用私人地方的情况下 公共地方我想停哪里就停哪里...
回复 54楼Ps木頭朲的帖子

对浪屎人讲话自然只能说浪话,放别人店门口,别人不给放,你还偏放,给人扎破就跑来论坛狗叫,不影响别人别人会叫你别停那里?他吃饱撑着?你还自认为很牛B很有道理?没人说你的话你停那里自然没问题,但隔壁店主都说不能放了,你就那么死皮赖脸的停那?身为汕头人居然还装做外省仔听不懂那女士的潮汕话?你瞧你啥素质?泄衰人,你那辆四轮真活该给扎,不管是谁扎的都扎的好扎的妙,怎么?说得太客气了?四眼仔,要懂得不是开小车装圣浪就比别人出格,公司跟老李就学到这些?西装革领貌似高贵,点头哈腰向人赔罪,你的翅还嫩呢。

对浪屎人讲话自然只能说浪话,放别人店门口,别人不给放,你还偏放,给人扎破就跑来论坛狗叫,不影响别人别人会叫你别停那里?他吃饱
china宇 发表于 2011-8-28 8:50:00

难道车扔掉.公共场所地方又不是人家的。 被让扎破没地方来这里发泄很正常 要不开个河畔来干嘛?

对浪屎人讲话自然只能说浪话,放别人店门口,别人不给放,你还偏放,给人扎破就跑来论坛狗叫,不影响别人别人会叫你别停那里?他吃饱
china宇 发表于 2011-8-28 8:50:00

你这种人心理阴暗,他说他放小区门口,被你说成了放别人店门口, 人家四眼开车学到什么,又关你什么事,你跟他很熟吗?老李不要叫得那么亲热!还有就是,你很仇富吧?论坛里每天就是有你这样的人,话屎才会那么多的。
我也觉得55楼嘴特臭,自己觉得素质很高,话没说几句就搞个什么开只四轮张圣浪,谁听到了都不爽,支持版主!
回复 55楼china宇的帖子

那我可以理解你说的这一堆都是浪话了对吧. ? 他放在人家的门口又碍你的事了吗? 他放那里你看得见?你摸得着吗? 你管这些干什么?  影响不影响又是你说了算么?你是哪驮屎啊?城管?交警? 他死皮赖脸又怎么样..该厚脸的就厚脸,  身为潮汕人说普通话很奇怪吗?你不知道现在普通话是通用语言? 他的素质也不比你的素质差,瞧你说的这堆浪话? 我都怀疑车子是你扎的吧.说得这么鸡动.  开小车也不代表浪险,最起码比你开的2轮好吧?我看你这人也开不起4个球在跑的,说不准还是用你那双可爱的脚踩着走的,  西装革领不高贵,点头哈腰只有你会.!
回复 53楼Ps木頭朲的帖子

没马甲了?借你几个?继续装,你装错对象了。认识你的哪几个对你有好话说的?哈哈。继续装呀小四眼。别总他吗弄些马甲来扯,见不得人还是怕什么?放心,网喷就网喷没人会去你圈子找你的。四眼纳,不回你就是懒得跟你扯,你觉得该闭就闭了,别过几天又搞个马甲出来掺话了。扯到最后丑的肯定是你,咱们就一起闭了?
马甲在这里呐 我不怕呐 别装的和老李和我很熟一样 认识我的有什么就拿出来说哩 哪个对我不爽就拿出来说哩 丑就丑哩 我不跟老李不在汉威了 我叫杨师纳啊 怎么了 四眼就四眼嘛 我就是看不惯你这种人 没事在别人帖子里说浪话 是啊 楼上都是我马甲 去搜搜哩 看看是不是都是我的哩 来我圈子找我就找我嘛 像你这种人 网喷就拿别人什么四眼啊 什么装的很熟来威胁我的 我真的不怕 要玩就玩大点我更喜欢
此号已转
回复 59楼china宇的帖子

在河畔我做人做事 哪个觉得对我不爽的也可以跟帖子出来说啊
在我的行业也好 我做人做事从来都是那样 不用说这些什么别人对我有好话说的 全部拿出来说哩
此号已转