服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 請大家支持new JT-grew謝謝.嘻嘻~!!

苯豬嘟嘟 发表于 2005-1-10 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4446 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
new  jt-grew 剛成立不久~~~
請大家多多支持~~~我們會努力的!!!!
YEAR!!
[em02][em03][em01][em16][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
支持你们[em02][em02][em02]
哈哈.......
    我们NEW JT CREW会更努力的..........
PS:楼主你是不是洁仔啊...????????
加油哦一起一起 你们很有实力
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
你们Y.E.S也棒棒哦....那晚我看你们看得好投入D哩.........
呵呵.....
彼此彼此啦 那我们两队就一起加油啊 你不困吗明天不用读书?
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
明天当然用读书啦...
  但是现在才几点....
    不到3点几我是不睡的。...
要不就上通宵啊....
哈哈...
明天再到学校睡..哈哈~``
呀呀 你是夜CAT啊哈哈哈 真可爱[em01][em01]
呵呵
支持 JT哦
支持
我爱你们!
以下是引用JT垲在2005-1-12 13:08:19的发言:    JT的队员们!加油啊!努力啊!PATTY的时候要玩出NEW  JT的势力给大家看啊!!!!!!~~~~~~

鼎你.............
说得好...............
也要鼎顶JT..........加油加油........
你们要好好努力哦...............卖输人................
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
其实没必要宣传了阿,晓洁去练吧~~~[em02]
鼎啊。。。。
JT~~~~啊肥翔你们要加油啊!!!!祝你们队的人越来越棒!!!
想加入你们可以啊!!!!但我学不久!!而且只会几圈拖马!!!!我想知道猫的QQ知道的话麻烦说一下
是啊是啊~顶你们啊~~~~
大家一起加油啊~
[em01]
[em02][em02]
你们NEW JT的队员都很不错哦,都要好好加油,不过好象那个什么洁听说少练了点,要是喜欢跳舞的话就要多练!下次回去我要看到你们进步哦~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~
%%%%%Speed Gary%%%%% ###为舞蹈而努力,为舞蹈而牺牲###
嘿嘿..姐姐..支持妳們!!
我也来支持你们了~~~加油,加油~~~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA