服务热线:0754 - 88943210

HIHI,大家还记得我吗?

以下是引用冷酷帅哥在2005-1-17 22:29:46的发言:汗。。。前段时间无复习~~~最近复习到2点多~~~好累~~!!

不用的
我都不用复习的
初二不难
顶多临时抱抱佛脚临阵磨枪 不快也光
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。不是吧???你们才初二????????我以为你们初三了~~~~~!
以下是引用冷酷帅哥在2005-1-17 22:29:46的发言:汗。。。前段时间无复习~~~最近复习到2点多~~~好累~~!!

这也算是临时抱佛脚吧~哈哈~身体是本钱哦~
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你
熬过今晚就OK了~~明天考4科~~现在12点多了我才复习了政治英语~~~数学不用~~还差历史~(我最烂的那科~~~)
[IMG]http://www.hepan.net/UploadFile/20032120130480463.gif[/IMG] http://freshair.netchina.com.cn/~KENT/flashgame/copter.swf
我周一考
最近在家都没复习
早上考数学英语
效果竟然比复习了3天3夜的同学们还好
哈哈哈哈
最近都在玩GTA和臭作发泄
以下是引用冷酷帅哥在2005-1-17 22:31:15的发言:ER~~~~你什么时候成我老大了???

现在变的啊
以下是引用双子座的双子在2005-1-21 19:49:36的发言:现在变的啊

你是不是被人欺负得疯了?那么想当老大
水王回来了~~
好HAPPY!!!
我喜欢水!!!!!!!!
我也喜欢女人!!!!!!!!!!!!!!!
浩澄积~~!你终于也来了啊~~~~!
21世纪什么最贵?人才
。。。。。。。。。。又来~~~~~~~~~!别老说电影的台词好不好啊~~~~~~~~!我又不是成龙,哪有那么多条命啊~~!
以下是引用害羞的男孩在2005-1-22 23:23:55的发言:。。。。。。。。。。又来~~~~~~~~~!别老说电影的台词好不好啊~~~~~~~~!我又不是成龙,哪有那么多条命啊~~!

应该是:我又不是成龙,有一百条命
。。。。。。。。。。。是吗?是这样么?随便啦随便啦~~~~~~~!
随便?
唉。人心散了,队伍不好带啊
                                    真是厉害!
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
用不用我来带啊~~~~~
我是军人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用布鲁克林在2005-1-24 0:45:16的发言:用不用我来带啊~~~~~
我是军人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有组织,无纪律!黎叔怎么教你的
94~~!有空要多听啊斌哥我的话~~~~~~~~~~!
最近还有什么电影可看的。。快搬上来吧。。