服务热线:0754 - 88943210

大家有没有想到半年后你会怎样 ?

缘分的天空 发表于 2005-1-10 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6487 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
半年后大家会怎样`?
离开了东方``你们会怎样~?
我自己里 。`我想我一定不好过的。`。`
你们呢`?
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?

全部回复(32)
哎......无语....
做鸭吖
就有钱花吖
哈哈
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
会是怎么样的呢??
[em06]
可我........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
搞次大聚会啊。。。。
在哪搞啊~?
其实我说的是半年后大家要怎么过 `?
你们有想到吗`?
唉`````正常啦...人人都会面对的```
人不可以一直停留在一个地方
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
想過.....
          so..i  must  study  hard.
啊~?
说什么 `?
變.
初三疼苦點,          快分開.
               初二的還有很多時間相聚哦..
                              不過也是要珍惜的
其實后麵的路是怎么樣的
   我們誰也不知道
             隻能等到那一天到來的時候纔知道原來如此
       所有.....勇敢麵對   . . .. . .. . . .
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
顺其自然咯~~~~
还能怎么 样??
唉`  ``
想到就有点惊
离开了东方``````
才知道外面的世界大`````
东方其实好小的```
希望大家清楚这个小的含义`
思念。
      走一步算一步咯~~
只希望学习会好................和  H   过完1生..................
离开了自然有新的到来
新的环境说不定更开心快乐
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
升高中,读大学。          @
生活照过啊!!!!       @
还能怎么……                  @
@@@@@@@@@@@@
那考不上的人怎么办~?
半年后我将升上初3
我将会和我的未来激战
然后走上光明的未来
[em01][em02]