服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 潮汕地区 Hip-hop Party

肯定有很多人去看的。!!希望举办成功!》。。。狂定!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DT哦。。。。
    顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
可不可以去看的啊???
````好想去看呀!!!!!
ˋの′ ˊˋ 藕断 ヴ 苛憶` 咝嗹の ┈`.鈊粹 鈳否゛纏綿.﹎?◇
哈哈.!      還有專業的DJ.. 不錯..
  頂.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
说那么多,都听不大懂,想去看的门票多少钱啊?
哈哈,又可以看见周任勋了,!!!
yeah
入场费多少钱啊
呵呵```````````支持下```````````````````````````````````````
2月三號我們還沒放假
4號才放
好可惜阿
看不到
。。。。。。。
顶~不错哩~~~
去看可以吗???我现在不怎么跳了!!不过还是喜欢看!![em02]
看得头晕晕得,,,,,,,有时间去看看....
^_^..........
從疵钚洅裹閺從疵钚洅裹閺從疵钚洅裹閺從疵钚洅裹閺
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
强啊……
顶个……
顶----
问问
  要上场的收多少钱`````去看的收多少??
          现在都没队了````不知道怎么去````

`

有没B-GIRL喔```````
现在报队上来就好。。。不跳的就不报了。。。还有当然可以去看啊。。。。。现在具体的门票是10元。。。。
还有在这谢谢老猴。。。。。。。
以下是引用DT~滨仔在2005-1-18 12:15:53的发言:现在报队上来就好。。。不跳的就不报了。。。还有当然可以去看啊。。。。。现在具体的门票是10元。。。。
还有在这谢谢老猴。。。。。。。

不跳的用不用钱???   是不是每队一人10元
不清楚的,请到街头舞蹈看,吕海胜发的那篇看。。。里面写的很清楚。。。。。。。。。
还有现在所以,要参加PARTY的队赶快去[街头舞蹈]啊KEN发的文章报名啊。。不要拖拖拉拉的。快啊,我们才好去准备资料啊。报名只到25号啊。要就快啊,还有什么问题的就打这个手机:13729274012叫啊凯
狂顶啊!~~~~~顶上去!~~~
.┈゛『貴镞』Мàл車隊NO.①︻◣揚少. o○. 好孩孓shi吥開Κυàī車嘀!! QQ:④②②④⑦⑤⑤③