服务热线:0754 - 88943210

[索女] 【河畔范玮琪】度过 那些甜腻了的蒹葭岁月

混世神棍 发表于 2011-8-24 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19264 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  在一段时间我喜欢一段音乐,
  听一段音乐我怀念一段时光。
坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。

一个暑假 一场河畔的比赛耗费了太多时光,当比赛告一段落。心终于可以静下来了。但是突然觉得好空,好像少了一件重要的事情。
这些天,打开播放器都是要听准备去比赛的歌,死命的记和唱。
现在突然没有了目的性,可以懒懒散散听什么都行,却反而觉得不习惯。

这是我最后的一个暑假, 我在这个比赛发现了原来我的小学初中高中大学同学都很支持我,新认识的朋友也都很好玩,身边感情充溢。

那些甜腻了的蒹葭岁月 ,会不会随着我长大,消逝了呢。
话多了,上图了。
这次有浓妆图。是比赛那晚的。个人很不习惯。
大概是看习惯自己长直发,懒懒散散的样子。

我喜欢笑的露齿 也喜欢笑不露齿,这次比赛,多多少少的闲话都听了。
没关系。我心放的很宽了。
笑下去。走下去。

我喜欢简单生活。
http://weibo.com/1749259574

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
沙发
板凳要不要抢呢,我在想.......
蒹葭
是什么意思
LZ好看!!
范范风味
妆出来的女人就是不一样
会角度拍照就是效果不一样~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
我喜欢这姐姐~~  有气质 [em100]
妆出来的女人就是不一样
啊丶Sam。 发表于 2011-8-24 11:40:00
差异明显 确实是,我十分承认·
回复 8楼王牌nAm的帖子

也有一些很寻常的角度呀
就是没有45度那种而已···
蒹葭
是什么意思
喂喂猪 发表于 2011-8-24 1:48:00
没有,·只是突然想到这个词诗经 的《蒹葭》 蒹葭苍苍· 那首我们都背诵过的
回复 12楼混世神棍的帖子

[em105]
鹅鹅鹅曲项向天歌
..........
                         蒹葭岁月啊....

蒹葭苍苍,白露为霜。 所谓伊人,在水一方。   

蒹葭凄凄,白露未晞。 所谓伊人,在水之湄。

蒹葭采采,白露未已。 所谓伊人,在水之涘。
回复 14楼尐樹的帖子

这首我现在手写 写不出了·

一直都很喜欢的姐姐。

我不想再花时间 去习惯另外一个人 去接受他的好与不好
然后 又再互相伤害 重复

一直都很喜欢的姐姐。

﹏默哓呆、 发表于 2011-8-24 22:48:00
谢谢你~嘿嘿我看到你新照片 变美了咧!
[em:*] GOOD~就喜欢这样的慵懒~
很有感觉的照片 很不错 顶顶
http://55441188.taobao.com 新的淘宝小店,专营各类充值业务:移动联通电信话费,各类网游点,QB Q点等各类增值业务,需要的朋友可以去看看,欢迎交流指导,另招代理,有兴趣开网店的可以联系我,新手做虚拟产品是不错的选择,QQ448920230,快点行动吧