服务热线:0754 - 88943210

公立医院也这样乱收费。汕头市金平区中医院。(整件事情已经弄明白)

上次我的小孩也去打水痘,听说是Ⅱ类苗,所以要交费。我在网上查了一下,说水痘是幼儿常见的传染病,对读幼儿园的儿童最好还是去打疫苗,免得被生病的同学传染到。据我了解,小孩子打预防针一般是就读幼儿园之前是在户口所在地的医院打,就读后就改为到所读幼儿园所在区域的医院打,刚开始读幼儿园的时候可能会出现你这种两边同时通知的情况。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凶过抢钱。
真的 是习惯就好
回复 20楼╲L唯寵。的帖子

不是吗?
你看回播不就知道了吗?
所以说视线很狗血~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
中医院骨科副主任。。男的。大概50岁吧。。。那个更黑啊。。我手头上一点小伤,他会小题大做。然后说很严重,要你进住院,开了NNN多药。。花了2500左右。我直接给傻了,就这点小赏就花这么多钱,然后他还给我句就花这么多钱就行。。后来才知道这副主任是出了名的黑心,连其他医生都说他黑,可想而知他是有多么黑。第3天再去,他说打个液,520,我傻了,我直接不交。。走人。。这人我名字忘记了,是中医院的,办公室在中医院的名中医斜对面,个位要是要去,最好别找他看,黑死你。。。。
正常
你这还算是好的

我一朋友普通 蓝为炎 切除术在中心医院住二天院收了六千多呢,别的地方顶多二千多就能好, 找去问主持,那主持医生见病人就闪了呢,他下属就急着给病人开出院手术呢,找院方理都不理, 后来有好心的人说你这是没给医生开红包```
政府总是“对的、安全的”出事故都不用负责的。私人绝对是错的没事也得罚罚款。
诚信商旅网www.81873139.com为您提供机票查询酒店预订一站式商旅采购平台。
正常的,没有叫你查些有的没的就不错了,有时候明明没有的症状还硬要你去检查,说的好听叫做防患于未然
【汕头赶海人鱼胶】鱼胶批发零售,各位朋友如有需要请拨打13670432327
130真的算不多了····
医院就是这样的
黑医院。 要曝光~~
[wap]手机河畔[/wap]记得医院说过我们是医院不是慈善机购。设备磨损什么的都需要钱。也就是说你去抢银行杀人中招了跑去医院一叠钱丢桌子上他立马救你。你穷矮搓没钱病死在医院过道都没人理你或许还会被吼一句要死死别处去后赶出来
专门宰人的地方!所以基本要去医院大多数都会找熟人的,给个红包可便宜过去给人宰
[em01]