服务热线:0754 - 88943210

= = 关于录取通知书脑残问题。

呆子。 发表于 2011-8-24 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
55803 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真郁闷   还在睡觉就被撬起来收快递   = =   但是拆开看到录取通知书的注意事项我眼睛都在地上滚了又滚    = =   
     注意事项
1、团员要带团组织关系。     这句没事
2、收费标准:每学年交学费、实习试验费、住宿费共      元,新生入学时向学校缴交,方能办理入学注册手续。     有木有看到什么个问题    = =   每学年交学费、实习试验费、住宿费共(我是空格)元?  这是多少钱    还有哦   问下哦   每学年学费、实习试验费、住宿费只些是什么捏    上次交的四千多块是做什么的哦
3、报到时交半身免冠正面一寸近期照片(大家好,我又是空格)张。    - -    这是几张哦
4、入学通知书不得转让他人使用,不得涂改,涂改无效。   (大家好,比起上面的,我是正常的)

还有哦    里面的手机卡有什么个不同   

我还有个问题捏    军训是去哪捏    带的东东需要什么    洗发水  沐浴露  洗衣粉  防晒霜  牙膏  牙刷  毛巾  还要带什么捏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
XX元的不用管     照片你带一版八张就够了     反正脑残学校会让你穿校服重新照       手机卡都是学校连好网的了    你可以不用= =          军训带洗漱用品  换洗用品     钱    还有各种填肚用品就是食物   方便面最好碗装   没得给你装= =       不想喝饮料自带水杯一个= =
军训在国防训练基地
回复 3楼x水潺潺的帖子

国防训练基地是神马捏
回复 4楼呆子。的帖子

开始军营生活
回复 4楼呆子。的帖子

军训的地    去学校路上就能看到     不懂百度一下    或找你的监护人= =
回复 6楼x水潺潺的帖子

你威武了
回复 7楼泪抹佳人妆的帖子

啊哈哈哈哈哈哈哈      您老抬举了~~~~~[em100]
手机卡寄来的时候差点被我以为是推销的丢掉。。。幸好那时候没丢啊、嘛- -虽然可以不用他们给的。。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复 9楼babytin的帖子

都说素学校联网好的了= =    跟同校的学生联系前提对方为这种卡  互打免费撒~~~~~
- -我提前拆了那张卡、
因为流量没了- -、
我爱你、
无论你的手心有没有别人的温度、
08无卡路过......
现在工艺有分手机卡啊 真好
更多优惠详情请加QQ 1194976311
无卡路过
回复 11楼繁花流转的帖子

是移动的还是?