服务热线:0754 - 88943210

紧急召集,本人准备十一前往内蒙古额济纳看胡杨林,谁参加???

冰封泡泡龍 发表于 2011-8-24 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8541 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
紧急召集,本人准备十一前往内蒙古额济纳看胡杨林,谁参加???
线路不做过多介绍,想去的尽快参加,没听过的,自己先去打听,
据说明年胡杨林要封林了,所以,今年可能是最后一次机会了,这个让我魂牵数载的神秘天堂。。。。。。。。。我就要来了
准备是在十一期间,前往银川集结,各地参加的朋友,都要提前到银川,我们几个已经租好去额济纳的大巴,现在还有空坐,现有人数七人,为北京一,上海二,杭州二,深圳二。
全程不自虐,不冒险。全部入住最好的宾馆,绝不睡牛棚,所以,想省钱睡帐篷的小朋友就不要参加了。
男女不限年龄都不限,必须有团队意识,身体健康!!!
参加者需要详细线路说明的,请加我QQ,48062131,QQ,1832231202,QQ,2277970389  三个QQ都可以要到详细计划的。或者直接电话:13911724587冬冬
-------------------------------------------------------------------------------

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我梦寐以求的地方,别引诱我了,呜呜.......
好漂亮的地方啊,我也想去
十一我们结伴走进【额济纳】感受天堂与地狱相交的炫彩!一个无法用眼睛去记录的地方
好的啊 直接通知你了啊
呵呵 看你的路线啊
我还是比较感兴趣的,我是MM,我想问一下同行的MM可多,QQ加你了,请加我回复。
应该是不错的地方啊
深秋时节,一派金黄,景色壮美。
加你qq了,说说额济纳那些地方风景最美,哪些地方更值得一去。
神奇绚丽的古老胡杨林呀,我的向往
旅行,是远离喧嚣,放飞心情,回归自然。
曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。每年额济纳都有一个黄金季节,仅仅十天时间,这份美丽就离我们而去,下次的邂逅又需要一整年。
准备报名,呵呵 ,。。。希望其它的同学路上能多多关照哦
天下闻名的好地方,的确美丽令人向往
[em:|]
在那里聚集啊,去年因为一点事情没去成,今年不要放过这机会滴!!!
[em:D]
呵呵很好这个旅游不错的 我也想去 和你们一起去
这段时间实在太郁闷了正好出去散散心。内蒙古空气好很自然的。