服务热线:0754 - 88943210

四中的门房兄

好人平安 发表于 2011-8-24 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34670 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位四中校友,对咱们神奇的门房阿伯抱啥态度啊。。。我们去打球,老是赶赶的,态度恶劣,大大声的吼,还要收秋。。。MB的恨死了,还说什么爱打球,那么强就去体校读啊,读个四中就知道打球,不会读书的。。。MB的会不会读书关你毛事啊,读个书和爱打球就一定有联系啊,我们全级前列也爱打球。幸好只是一个门房这样子的。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
打球是一种运动 学校各方面应该支持
不过在运动的同时 不要让门房难做
离校时间到了 我们应该自己离开
大哥。。。现在是高三补课时间,别的门房还都让我们打球。。。今天的门房却不让,而且老是嚷嚷。。。我去了4   5天了,都没有被骂,今天怎么就他值日就那么。。。本人事先声明:我可是在离校时间前早早回家嘀。。。
回复 2楼失去就得放手的帖子

大哥。。。现在是高三补课时间,别的门房还都让我们打球。。。今天的门房却不让,而且老是嚷嚷。。。我去了4   5天了,都没有被骂,今天怎么就他值日就那么。。。本人事先声明:我可是在离校时间前早早回家嘀。。。
回复 4楼好人平安的帖子

呵呵
或许他有他的想法 多去和他沟通沟通
理解万岁嘛
回复 5楼失去就得放手的帖子

神奇的人儿
他这个人,时好时坏,无法琢磨
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
就是就是            说话有时候还很讽刺人       态度相当恶劣啊啊啊[em:@]
X.c
[em:-|]的确很讨厌,不过现在想想之前我们老是放我们出校门的房门伯还是很不错的
却是啊 ~~
为了赢回面上第一,学校当然只能这么不择手段,孰不知全面的素质比成绩更重要!
我信了就行