服务热线:0754 - 88943210

爱在裸婚时代

一颗红豆手机认证状态 发表于 2011-8-24 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9380 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恋了6年的我们也准备学明星走一回结婚潮。。。。。。这6年来,我特别感谢我的男友也是我准老公,我是个坏脾气的人,他却把我当公主来宠。。。。。
大宝,其实我想对你说,你的好真的太多了~~~~~~
我不会做饭,你每天准时下班回来买菜做饭;我喜欢看电影,你总会在不惊意的时候给我surprise~~带我去看我喜欢的电影。
我喜欢吃街边小吃,你也毫不介意地陪我毫无仪态的拿着牛杂边走边吃。我发烧不舒服卧床几日,你百忙中给我带回瘦肉粥。
对于我,你总是百般迁就。
知道我为了结婚做准备很紧张钱,给我买个颈椎治疗仪时还跟我说才一百来块钱,要不是前几天跟同事说起这东西才一百来块,同事不信,上网搜了发现广药健民网上都卖八百多块,他家的东西算是便宜的了都要八百多,你给我买的那个不用说肯定更贵。但为了让我安心使用你竟然说一百来块。真觉得你好傻,我无德无能,无才无貌,何以得到你对我的爱~~~~~~~~
你的好,真的太多了~离开L的时候觉得再也遇不上像L那样爱我疼我的人,没想到,更疼我更爱我的男人出现了,那个男人就是你!是幸运还是缘份?
在认识你之前,我觉得人生只有两件事,一件是工作,一件是生活。当我遇到你,人生还是两件事,一是生活,二是思念。我真担心等我们结婚了,我的人生就剩一件事,那就是爱你了。
6年了,时光荏苒,岁月如梭。当你捧着玫瑰花拿出戒指的时候,就只剩下感动了,只觉得,就是这个人了! 我朋友说我不应该这么快就答应的,你没车没房,什么都没有!我只是笑笑:现在不是流行裸婚么?!有些人不知道哪里好,就是谁也代替不了。我想他就是那个谁也代替不了的人吧。再说你这么好的人不嫁你,嫁谁呢?
我们已经定了年底结婚了,希望大家祝福我们吧!我相信我们会像童话故事的结局一样:从此王子和公主过着幸福快乐的生活![em:Z] [em:Z] [em:Z]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
LZ会很幸福的。。。。。。。
这男人真好,祝福你们
可以没车,不能没房
祝福你们。
裸婚啊,有几个敢裸的
幸福
恭喜你哦,祝你们永浴爱河
[em105]对于我来说,简直是异想天开~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
要幸福哦
希望你幸福吧`
爱是包容,理解,坚持。
人生就是不停的战斗.
支持裸婚,真诚地祝福你们。
你男友真体贴  给你买礼物还不告诉你真实的价格
[em:-o][em:~]
祝福囖。
祝福你们。。在这有天莫日头的社会。。感觉幸福才是最重要的!裸婚又如何!好好把握幸福的时光吧!
去掉那个网站名吧····
刚看完裸婚时代  希望你们也和他们的结局一样完美
恭喜恭喜,祝福你们百年好合,相亲相爱.