服务热线:0754 - 88943210

过年又来了!!

水蓝色的眼泪 发表于 2005-1-11 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6237 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
再过不久,鸡年就要来了,过年大家想怎么过呢?
有什么节目可介绍的,一起来讨论讨论,不要让即将到来的春节又留白啊~!!
[em10][em10][em10]
QQ:17382651

全部回复(35)
又有红包收了啊`~
真是好happy啊`~哈哈`
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过年对我来说真的是又爱又恨啊。。。。
过年想泡泡妞,谈谈情,收收钱,其他没啥了...
我只要有多多D钱就好了!!(压岁的)
年龄就是被钱压住的!!
要不怎么叫压岁钱呢?
以下是引用Coffee在2005-1-11 18:52:55的发言:过年想泡泡妞,谈谈情,收收钱,其他没啥了...

呵```要泡妞就得花钱```
只有不泡妞就可以收钱了,呵``天下没有十全十美的事
如果生命是一场幻觉,别离或者死亡是唯一的结局
囝仔咚过年,大人找无钱~哎~惨啊~~~~~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
不想过年……
又不得不过……
矛盾……
工作最好了,赚钱又充实!
30夜上班,谁能想象?
要是收完铺有人接那还欣慰,要是没……    那就别说多郁闷了……
哈哈`~楼上的在想赚三工了啊`~
慢慢来``不要急`一切都会好的`
红包红包我来了`~
以下是引用笑笑笑在2005-1-11 15:19:13的发言:又有红包收了啊`~
真是好happy啊`~哈哈`
[em01][em01][em01]
今年轮到我发红包了!~~5555555~~~~[em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
過年亞.. .
可以大吃大吃大吃大吃. .. !!
可以穿新衣服.. 可以收利是.. .可以好好玩. ..呼. ..
不過就希望事事順心.. .開心就行啦...
以下是引用十三在2005-1-11 22:32:14的发言:不想过年……
又不得不过……
矛盾……
工作最好了,赚钱又充实!
30夜上班,谁能想象?
要是收完铺有人接那还欣慰,要是没……    那就别说多郁闷了……

唉!!这位仁姐想的我能理解! 因为我~~~我可是从二十八、九就开工,一直到元宵才停工呢!
[em04]
可是那样就会有一封厚厚的利事收了,呵呵~~~~~~~~~
[em02]
真好!“厚厚的利事”啊……
何时我也有啊???~~~~~~~~
十三 偶去接你好不~只要你不嫌弃就好了啊~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
哎呀,过年啊过年,。
今年连过年都得上班啊~!苦啊~!
QQ:17382651
师姐~~没关系~我不是也一样,.`我还要帮我姑摩托铺呢?
你放心,等你下班我去接你~~~哈~~~~~不过你得先在你们公司先给我留个位置~~~~
[em02][em02]
我看江山多妩媚,料江山各位看我亦如此~~~
以下是引用狂ぁ玄一在2005-1-13 15:00:25的发言:十三 偶去接你好不~只要你不嫌弃就好了啊~

明佳,真D假D啊???偶可是求之不得啊~~~~~
我也去`我从南国一脚把你踢到陈厝合`
哈哈`
    那更好!恭候光临
你是这么说~就怕到时是我被你一脚踢到18号选手那啊`