服务热线:0754 - 88943210

德記幹麵.................

卡娃子 发表于 2005-1-11 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7504 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...............在華坞市场欧香对面有一家干面很好吃哦   很多人觉的比圆门和爱西干面好吃哦
又不贵   汤加面才5元    汤可以下3中东西   好好吃哦  以前无论我去哪吃干面都吃 不完  去到那我就能吃完..................
不妨去试试哦.....................
[img]C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\照片[/img]

全部回复(5)
爱西贵死,我去吃都吃不饱。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
楼主啊``我请你啊``带我去
我中午都在外面吃饭盒滴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
華坞市场在哪里,呵~
对哦,我也觉得爱西贵,也许因为吃的时候总没什么心情吧,所以我也并不觉得很好吃,但他却觉得很好吃~~~~~~~~~~~
呵~
早看到就好,今晚刚去圆门吃干面。。。恩,下次就去那试试。。。[em03][em02][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用∵凌下∴-5℃在2005-1-12 0:14:14的发言:楼主啊``我请你啊``带我去
我中午都在外面吃饭盒滴

譆譆 謝謝請我就不用暸   其實很容易找啊  在中旅那徬邊的市場啊   那裏有個歐香 就在那對麵 不顯眼外觀也不那么恏看  但就是恏喫
[em02][em03]
[img]C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\照片[/img]