服务热线:0754 - 88943210

问大家一个问题!~~~~~~

我用身体唱歌 发表于 2005-1-11 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5121 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么大家这么讨厌这个学校,但是你们还要来这个学校读呢!~~~
既然你们不喜欢不就刚开始不要来读了1~~
既然来读了就不能老是怨学校不好是不是!~~
我个人觉得与其老是怨学校不好.怨学校垃圾!~
还不如大家好好在这里读好好把这个学校搞好!~
因为这毕竟是我们读了三年的学校,我们需要来这里三年,
环境的好坏是我们的事不是学校的事啊!~~
正如刚才所说的,如果觉得不好不就走人咯!~
汕头学校多得是干吗还要读完!~~~大家凭良心说一下是不是~~
这个我个人的看法!~~
因为我想看着同校的同学说自己窝的坏话!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)

没吖....
"既然来读了就不能老是怨学校不好是不是"
支持!
话不是怎么说呐!
来这学校读的大多数是身不由己的!
当初大家来的时候没想到学校是这么的烂的!
读到了才知道很烂!这有什么办法!
而且这也是家长的意思,有些人也是不能违抗的!
又有什么办法?!只好把气全都出在这里了!
说要把学校搞好!OK!我们退一万步来说,想搞好学校
是需要学校的老师和领导的支持!!!而且我们的想法跟他们
的想法是不一致的!因为如果我们想的是要把学校搞好!
但他们想的是要这么赚我们学生的钱!要怎么才能招多点"水鱼"来给他们按!
这要我们怎么把学校搞好呢?学校开办这么久以来你们有听过什么活动
是学生自己搞的,又搞得好的?有吗?或者是我井底之蛙没听过!
那就我们而论,我们自己搞得好的唯一就是自己班里搞的去旅游
才能真正发挥我们自己的潜在能力!就凭我们自己的能力想要搞好学校
是不可能的呐!!!!他们的脑子里只钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱!!!!!!!
搞来都废的!还是趁现在好好的玩好过............
呵呵~!二句不说了!
这也是我个人的意见!
[em03]
唉.........
哇。。。。楼上的你说得真长啊。。。。
说到为什么会来这个学校啊。。。真的是身不由己啊。。我还退过一次学。。。最后还是回来啦。
现在我已经不用再呆在这个地方啦,再烂也不关我的事咯!哈?
以下是引用老弎在2005-1-11 22:00:59的发言:话不是怎么说呐!
但他们想的是要这么赚我们学生的钱!要怎么才能招多点"水鱼"来给他们按!
这要我们怎么把学校搞好呢?学校开办这么久以来你们有听过什么活动
才能真正发挥我们自己的潜在能力!就凭我们自己的能力想要搞好学校
是不可能的呐!!!!他们的脑子里只钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱!!!!!!!
呵呵~!二句不说了!
这也是我个人的意见!
[em03]

好样啊........
说得太好了.........
虽然我不是你们学校的......(来客串的.....)
但是还鼎你...........
不鼎楼猪....... 哈哈哈.......
[em03][em03][em03]
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
我是来了才知道学校不好。。。[em04]

就是啊~~~~~~
當時那些推薦學校的人都把學校說得天有上地下沒的~~~好得不得了~~~
結果來了之後才知道學校真是``````````````哎~~~
沒辦法,誰叫這是自己選的路嘛~~
[em04][em04][em05][em05][em06][em06]
苚┈┈┈┈┈┈┈◇ 〣 承諾 〣 『絸證』 嬡情----嘬妚苛靠 〤┊〤┊
同是天涯沦落人.........
[em03]
唉.........
咱们实事求是~~
以事论事~~~
[em03]
唉.........
严重顶老三的话~
楼主,你...哎,难道来了,交了学费还要去退学转校?手续就够你忙的...
去搞好这个学校?你认为有可能吗?别太天真了!
上级不管哪排得到我们这些学生来管啊,你还未清醒...
我就是喜欢骂这个学校,因为他没有一点给我觉得好的地方!
你说啊,你说这个学校有什么地方让你称赞的呢?
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
谢了~月巴仔~~
该说的都已经说了~~
在说下去也没意思了~~
反正这学校就是没有一点值得我们留恋的!
校长\领导\老师~~~~烂!
[em03]
唉.........
其实很多东西又有谁能够真正说得清
只是看你用什么角度什么标准去看待去衡量
而且说到学校那些老头凡事只看钱
哼哼```
现如今的那些中专学校甚至那些高中
又有几所不是这样的!
唉~
不要只是拼命的埋怨,不管在什么环境下作好自己才是关键
[em06][em07][em06][em07]
你们不要老这样子啦,现在每所中专学校都是一样的.好坏都能出人才啊.关键是你们自己怎么对自己的学业负责啊,不要老是跟着人家说这个学校不好,好坏要等到你们毕业后再来评价吧.
还有什么叫做身不由己啊?如果来这里读书是人家硬逼你来的,那一点意思都没有.大家都是成年人了,做什么事情都要为自己的人生负责,我觉得每所学校的校园生活都是精彩的.关键是自己怎么样去挖掘三年的精彩,校园生活永远是我们人生中最纯真的一种生活.也是最快乐的.而老师和同学也是我们人生中最为真诚的挚友.一走出校园就再也走不到有更好的了.所以希望大家不要老说经管是个烂校.它也出了很多的人才.
楼上的啊。经管出人才也不关哪学校的事。
靠自己。真的。就靠经管教的那些垃圾?没用
^_^經管不會教養人材,隻會埋沒人材!
遠的我們先不說,就說最近的林百訢科技中專,人傢也是中專,人傢每年都有攷計算機的相關證書,我們呢?
學校對學生負責叻嗎?有為我們的前途着想過過?他們隻會越快放假最好....
這學校也會有人稱讚?!夢去吧
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
哈哈!~
看来大家都说的对啊!~~
楼上有一位说得不错啊!~~(心灵左岸 )拼命的埋怨学校又有什么用呢!~~
虽然我们没有那么大的能力去搞好学校但是我们至少能搞好自己班吧1~~
如果连自己班都不能搞好那就是你们自己没信心也没付出努力咯!~~
我可是已经试过的!~~蛮成功的!~
而且搞好学校也并不是要说把学校的设备搞好啊!~
我说的搞好是把自己在学校和同学们的关系搞好搞团结啊!~~
那样我们就不会那么无聊的在学校徘徊啦
不是吗??
在学校多了那么多好朋友难道还不是你来学校的收获吗??
请问1``````我本人觉得是非常大的收获啊!~~
而且学校有几个老师和科长还是不错的!~~~
我们就把那些好的发挥得更好把那些烂的!~~~别去理他这样烂的就不会那么明显啊!~~
我们的学校不就变好了吗???
很多事情并不是你想的那么难的只要你能付出努力就会知道效果的啊!~~
还有很多是类似被误导的吧!~~
但是我觉得那也没关系啊!~~你们不觉得世上很多事情就是一种缘分吗>>
既然来了,既然你们懂得不该浪费父母的钱和心血那么你们就更应该认真的过好每一天啊!~
是不是啊,不求学习次次一百只求自己在学校过得开心快乐那就已经足够了!~~
一句话:我没后悔来这个学校!~~
虽然很多无奈在我身旁围绕但是那也是一定的,现在外面那么多的学校哪一所就一定能在每个学生的心中是最好的呢1~~
所以我觉得做人还是看开点好啊,不能来钻牛角尖,那样只会让自己难过而已!~~
与其难过的过,还不如开心的过!~
你们说我说得对吗??
看到大家谈论的这么激烈,我也来说两句吧。
想想我自己,我自己当初也是被我初中的老师逼来这学习读书的,跟我遭到初中老师同样“待遇”的还有几个很好的初中同学。后来读了一年,几个原本一起来的初中同学也都因为认为学校烂而相继退学了。而我,在中专第二年开展社团工作的时候也曾经埋怨过这学校的烂。因为有些老师和科长(个别)老是口口声声的说要让我们学生全面的发展,但是当我们希望得到他们帮助的时候,他们有时却有很多的理由来拒绝你,尤其是谈到钱的问题事。
但是,说真的,我们看事情并不能只看不好的一面呀。三年下来,我在这个你们说的所谓的“烂学校”学会了很多的东西(怎么处事,怎么跟人沟通);我在你们说的这个“烂学校”认识了很多的朋友,从他们身上体验了很多人生的点点滴滴和无数的感动;在你们说的“烂学校”三年时间里,我的每一天都是忙碌而充实的;在这个烂学校里,我看到不少老师总是心系着她的学生,有科长为学生着想。例如计算机的老师们,尤其是刘顺财老师,我最最尊敬的老师了,还有黄科长。
从另一个角度来说,学校究竟是烂还是不烂,真的要看大家自己本身的心里是怎么样的。如果你认真的去过日子,去充实自己,去挖掘它的灿烂,学校一点都不烂,因为它在你眼里每天都不是同一个样子的。但如果你每天都是上课—下课—回宿舍,让自己过着一成不变的生活,那不仅学校烂,即使学校多么好,你还是觉得它是烂的,毕竟校园生活怎么过是你自己安排的,而不是学校的“好”或“烂”来帮你安排的。要清楚,日子是你自己过烂的……
我也知道有很多时候,真的有很多的无奈。但是,人生中的任何体验都是缺一不可的。自然,人生要有“无奈”才完整。
一句话。在你心里,学校是好的,它就是好的。如果你觉得它的烂的,那它就是烂的。说不定,学校最烂的就是:身为自己学校的人一直都在说自己学校的烂。少去发现学校的”烂“,多去发现学校的灿烂吧。。
明明有着思念,却要告诉自己那只是错觉;明明心里还有你,却学会告诉自己那只是过去;结束不是我要的结果,却成了彼此唯一的出口。我再也无法开口,只能选择放手,任由风把你带走。
我和(用身体在唱歌)一样,没有后悔来到这学校。。。。。。[em03]
明明有着思念,却要告诉自己那只是错觉;明明心里还有你,却学会告诉自己那只是过去;结束不是我要的结果,却成了彼此唯一的出口。我再也无法开口,只能选择放手,任由风把你带走。
以下是引用老弎在2005-1-11 22:00:59的发言:话不是怎么说呐!
呵呵~!二句不说了!
这也是我个人的意见!
[em03]
3弟`  支持你`
﹖無 語┌.弟 ` Me. Q:⒏⒊⒎o.o.⒊o.⒎..
  我原本是读这所学校的.我觉得你们说的太严重了!!!!
  我毕业很久了.听说学校制度改了很多.以前每天学校都打架,可不是一个两个出矛盾啊!
  希望大家把心放大点,要学会去看原来和现在学校进步了吗?
希望彼此能互相讨教