服务热线:0754 - 88943210

新生注意啦

海棉宝童 发表于 2011-8-26 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
70682 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我们学校呢 ①不染发 ②不缩裤 ③不电发 ④不化妆 ⑤不可以带手机入校
                    (但是 除了①②条最好不要 其余的 只要不被老师发现就好啦)

初一在正校四楼 好像是五个班 初二才挤成四个班 拆掉了一个 人实在是太少了
  以前停车的地方拆了 变成隔壁花园的。一楼有两个厕所 左边是男的 右边是女的 二楼是男厕 三楼是女厕 至于四楼 没有 哈哈~
  夏天天气热 必须自己带小电风扇 因为 校服实在太热啦啦啦啦啦
  现在学校不会那么乱啦 请你们放学读书哦~ 要珍惜光阴。[em112]   
         [em104] 就祝你们 学业进步啦。我初三也要开始努力了,,
最近的生活一直很不平静,巨大的喧嚣总是充斥不平。让人丝毫找不到喘息的机会。好想变懒

全部回复(3)
lz是说今年初一新生会在四楼,有五个班吗?初二还要再拆一次?
拆班神马的最讨厌了···
正楼。是不是旧的那栋啊
喘不过气。。
回复 2楼我素笔亲的帖子

系咖 前几天去画黑板 然后上教学楼逛一逛 结果发现之前初一五个班变四个班 所以现在初二就只剩下四个 今年初一应该是五个班
最近的生活一直很不平静,巨大的喧嚣总是充斥不平。让人丝毫找不到喘息的机会。好想变懒
不错不错!!!
辛苦了。。