服务热线:0754 - 88943210

各位同学要小心~~~~

Оo劍豬oО 发表于 2005-1-11 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8539 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天不知道什么日子,下午在学校打球佛珠断了!
放学还是高高兴兴的回家,看见好几班车都恶性热闹,只有等到6点左右才坐上比较少人的20路,在车上和朋友一直聊天,也不注意自己平常放在裤袋的手机放在书包里,直到回家拿钥匙的时候才发现我书包的拉链被翘开了,里面MP3,钥匙,钱,车卡,校章都在,就是买不到3个月的手机被偷了,哎~大家坐车别像我一样防盗意识那么差,要增强点。我到现在已经是2只手机丢了,一只在2路,一只在20路,今天还好不是2号,要不你们等着在学校看2号未到人先倒!!!
        块JI啊~衰猴迷啊~~~~
[em05][em05][em05][em04][em04][em04][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em04][em04][em04]
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]

全部回复(59)
惨就着~~~,过衰~~
楼主啊,同情你哩~~~
快过年了,大家要小心防范各路"英雄好汉'~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
唉.........
快过年了........
那些外省就仓狂咯.........
我的最近也不见了.........
总之两个字:小心........
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
暈暈暈..
           衰死...
以后小心...
          唉....小心小心...
年腳邊警搶/賊也搶..
U+
。。。。。。。。。。。。。哎,通街市咙罗抢啊
Fuck yeah~!!!
楼主真是衰!快过年了,大家都要小心点哦!
惨就对
   哎````````我们大家都小心点吧``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
年尾就是抢得凶!
看开点吧!
                                                                         人没事是最重要的...
以下是引用¨○苦在2005-1-12 12:47:22的发言:                                   看开点吧!
                                                                         人没事是最重要的...

现在又不是被明抢````````````````````
不是明抢
是明偷,逼阿火
明抢的话早就打她了``````````````
我这么小只打输他们啊!等下被打怎么办!他们都是团伙行动的
不是
应该不是
    一两个而已
        有那么多人怕什么啊
           是明抢的话一定跟他们纠缠的```````
楼主啊。.
把中间那些字放大些...!
我爱你.
你自己不可以去研究研究啊`````````
看了眼睛不好啊。.!
为了大家
楼主..放大啊..
我爱你.
.......会不会是你不小心丢了呀?不然他们怎么不拿你的MP3还有其它东西呀!
要是敢抢偶的.....再多人偶也跟他们搏命!反正偶的人生........
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
整天都是偷偷枪枪的。..!!
我爱你.
惨就对。。。[em08][em08][em08]